- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

삼인삼색...

?

?

하루전날 소식을 듣고 부랴부랴 등록하고 부랴부랴 순천으로 달려갔습니다..

정말로 준비를 많이 했구나하는 느낌을 받았습니다..

선생님들의 명강의에 감탄하고..어마어마한 장비에 또한번 감탄했습니다..

전국학술대회보다 더 어마어마 했다는..ㅎ

마지막 이벤트 소장님들의 퍼포먼스는 정말 재미있었습니다..

수도권중심의 세미나에서 벗어나 지방세미나 활성화에 힘써주시는

선배님들의 열정..반드시 이어 받도록하겠습니다..하하

그리고 무암소장님.... 질문한 사람에게 하사하셨던 석고조각...

하사받았던 사람과의 친분을 이유로 상악은 제가 소장하기로 했습니다..핫핫

저도 석고조각을 해봣지만..정말..볼때마다 감탄합니다...

집에 가지고 와서도 한번씩 가서 보게 되네요..

오늘 수고 많이 하셨습니다..뒤풀이 재밌게 하십쇼!!!
  • ?
    에구머니나 2011.02.21 08:11
    석고 조각 궁금하네요~ ㅎㅎ 혹시 여유 되신다면 사진으로 같이 공유를...??ㅎㅎ
    Muam [無庵] 2011.02.21 22:50
    감사합니다.
    멀리 순천에서 이런 행사를 할줄은 몰랐습니다.^^*
    갑작서리 일정이 잡혔고 홍보도 미비했지만,
    생각보다 많은 분들이 참석해 주셔서 기분 좋게 행사가 진행되었습니다.
    중간중간 자체 설비 미비로 약간의 운영상 미흡한 점이 있었지만
    좋은 경험으로 생각합니다.
    다음에 혹시라도 만나게 되시면 인사라도 나누었으면 합니다. ㅎㅎ
  • ?
    dlgusdbs 2011.02.22 07:42
    행사가있었군요ㅋㅋㅋ아쉽따ㅠㅠ

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 사진 올리려면 어떻게 하나요..

7. 사진 좀 봐 주세요ㅜㅜ

8. 사진 진짜일까요??

9. 사진 촬영 회에서..

10. 사진 촬영에서...........3

11. 사진 촬영회에서....2

12. 사진 크기 줄이는 방법좀...

13. 사진과 같은 드라이버를 싸게 구매할수 있는방법 아실까요?

14. 사진관련 책을 소개합니다~^^

15. 사진기 선택

16. 사진기 문의 드려여,,,

17. 사진기 조언좀 부탁드립니다.

18. 사진기꺼내 들었습니다 (도와주세영)

19. 사진기질문하나만 더요...^^

20. 사진올리기

21. 사진올리기가 넘 힘듭니다

22. 사진올리는 질문이요

23. 사진올리는거 도와주세요

24. 사진올릴때.........

25. 사진은어떻게올리나여~??

26. 사진을 올리고 십습니다

27. 사진의 엑스표시보기

28. 사진이 넘 크네요

29. 사진이 등록되지 않아요...

30. 사진이 안 올라가네요

31. 사진찍기 질문이요^^

32. 사진찍을때 쓰는 검정색 판떼기??

33. 사진촬영이 너무 어렵네요....방법좀

34. 사진크기 줄이기 좀알려주세여

35. 사진크기 줄이는법 알려주세요^^;

36. 사투리 교정

37. 사포질의 달인 이유상 소장

38. 사회 이슈화에 대한 의견입니다...

39. 사회봉사를 다녀와서....

40. 사회생활 2012

41. 사회에 나가면 누구나 알게 되는 사실(유머)

42. 삭막한 세상에 훈훈한 이야기

43. 삭제된 게시물입니다

44. 산넘어 산...

45. 산들 바람님 글 읽다가....

Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 426 Next
/ 426
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 고급 과정 34기 대구
이제는 모델리스 시대!
9월 21~22일(토/일) 2일 과정
✔ 3Shape 종일반 22기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
9월 23~27일 평일 5일 과정
✔ exocad 디지털교합기 5기 대구
디지털 교합기의 모든 것!
9월 28일(토) 1일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 17기 대구
모델리스 성공 필살기!
9월 29일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용, 3D프린팅
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login