자게

하루 마무리 하려합니다...

by 김경진(구르는돌) posted Mar 03, 2011
?

ESC닫기

요즘 일이 늦게 끝나서 운동 자주 못갔더니 체육관에서 관심전화도 오고 ㅋ..
오랫만에 일찍 끝나서 다녀왔는데...
아직까지는 가뿐하니 기분좋네요....
설마 내일 또 일어나기 힘든건 아닐런지 ㅋㅋ..
개운하게 씻고 책좀 읽다가 2804와서 이런저런 글들 보고 배우고,,,
댓글도 달고 이제 접을 끊으려 합니다...
힘든상황에서 열심히 배우려하는 2년차 동기분들 1년차 후배님들...
힘을 내세요...
그리고 동기부여를 하세요...
세미나도 가보시구요.. 등산이나 여행도 다녀보고... 가끔은 도서관에 가서 책도 좀 보시고...
몸은 좀 고되더라도 체력관리를 위해 하루에 조금이라도 운동을 꾸준히 해주시구요..
저는 기공을 오래하고 싶어서 여러가지 동기부여를 하고 있답니다 ^^....
체계적인 계획을 세워서 실천해보려고요 이젠...
힘들고 지칠땐 새로운 마음가짐이 중요하리라 생각합니다...
주변에서 친한 동기들이 그만뒀단 소식을 접하면 맘이 씁쓸해집니다..
초년차 분들 화이팅입니다...

선배님들도 항상 건강하고 즐겁게 기공하시구요...
초년차 병아리들 이쁘게 봐주세요^^

술도 안마셨는데 말이 길어졌네요....

내일도 원 투 양 훅 하러 갈 수 있나 ㅠㅠ

취취~~~~

좋은 꿈 꾸세요~~

Who's 김경진(구르는돌)

Articles