- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

자...일단 bur끼우고 있는걸로 봐주시고~

이제 배열하고 있는거겠죠~?

이때가 21개월때인데...내 뒤를 이을까 걱정되더군요^^; 기공소만 데려오면 저러고 있으니...ㅠ.ㅠ
지금은 어느덧 40개월이나 됐습니다. 요즘 기공소 데려오면 파트를 바꿔서 포세린 퍼네스 앞에 앉아서 이것저것 눌러댑니다. 내년이면 불대 만질까봐 걱정되 죽겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    안승수 2011.03.26 11:17
    흐믓,귀여움,여러가지 마음이 들지만 개인적으로 안전사고 조심해서 훌륭히 키워주세요. 아기가 튼실해 보임니다. 밥 안드셔도 든든 ...!!
  • ?
    오랄아트맨 2011.03.26 13:08
    기공천재가 나오겟네요~!!
  • ?
    Slugger 2011.03.26 16:06
    ㅎㅎ최연소^^ 귀여워요
  • ?
    오픈엔디드 2011.03.26 17:18
    정말 기공에 일찍(?) 눈 뜬 천재군요^^
  • ?
    임영빈 2011.03.26 17:27
    ㅋㅋ 귀엽네요ㅎ
    임불란 2011.03.26 17:28
    조기교육인가요^^...........
    자유포럼 2011.03.26 17:34
    세계적인 아티스트 나오겠습니다..
  • ?
    이명석 2011.03.26 18:36
    와 멋지네요 ㅎㅎ
    -_-; 2011.03.26 19:20
    ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ^^
  • ?
    동동이~ 2011.03.26 22:27
    우와 정말 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    대가 2011.03.26 23:24
    저도분발해야겠습니다 ㅎ
  • ?
    이경민 2011.03.27 02:07
    이쁘네요 ㅎㅎ
    백년대계 2011.03.27 05:27
    귀엽네요
    호기심이 많은 아이가 나중에 크게 됩니다
    잘 키우세요
  • ?
    완소남이기사~ 2011.03.27 06:32
    헐~ ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미
  • ?
    BlingBling 2011.03.27 06:55
    으악 귀엽다 진짜 최연소 치과기공샄ㅋㅋ아 진짜 귀여워요
  • ?
    꿈꾸는환야 2011.03.27 07:15
    진짜 귀엽네요~~
  • ?
    dokeby 2011.03.27 07:44
    귀여운 사진 잘 보고 가요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    블루노트 2011.03.27 08:49
    ㅋㅋㅋ 애기손~넘 귀여워요 ㅠㅠ♥
  • ?
    정성화 2011.03.27 08:57
    애기가 너무 귀엽네요 ^^
    그런데 책상에 조각도랑 메스가 보이는데
    애기가 다치지 않을까 걱정이 되네요
  • ?
    오리지날 2011.03.27 21:01
    내년에 불대 만진다는 말이 .. 웃어야 할지 ㅋㅋ
    이쁘게 키우세요 ~
  • ?
    문상민 2011.03.27 22:19
    미래의 마에스트로군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Joorard 2011.03.28 04:27
    제가 배워야 겠군요...ㅋㅋ
  • ?
    스마일맨 2011.03.28 04:36
    아....................................... 명장의 기운이 느껴집니다...
  • ?
    에구머니나 2011.03.28 05:49
    정말 귀엽네요~ ㅋㅋ 하지만 정작 내 자식이?? 그런다면 기공사는 시키진 않을듯 하네요 ㅎㅎ;;
  • ?
    은무 2011.03.28 07:55
    아 불안해서 눈을 못띨거같아요 ㅎ
  • ?
    기공인 2011.03.28 08:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 귀엽네요 ^^
  • ?
    김수란 2011.03.28 17:18
    아, 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ근데..기공일은 안했으면...좋겠는데ㅋㅋㅋㅋ
    蓋世之才(개세지재) 2011.03.28 19:36
    기공일 안시킬겁니다 ㅎㅎ 저도 힘들어 죽겠는데 그걸 자식한테 물려주기는 좀...하지만 일 자체는 정말 매력있죠. 하지만 씁쓸한 현실 때문에...ㅠ.ㅠ
  • ?
    정발산역장 2011.03.28 23:11
    허..참...기공참...진짜 씁쓸하죠..
  • ?
    이죽일놈의카빙 2011.03.29 06:49
    완전귀엽네요^^
  • ?
    박캐리 2011.03.29 08:06
    이젠 기공도 조기교육인가.ㅜㅜ;;;;
  • ?
    불같은강속구 2011.03.29 09:44
    헐..
  • ?
    이왕수 2011.03.30 19:03
    미래가 촉망되는 기사입니다 ㅋㅋ~
  • ?
    대승아빠 2011.03.30 20:42
    ㅎㅎ 이제 돌 다가오는 제아들한테도

한번? 최연소를 12개월로 낮춰보고싶네요
  • ?
    하루 2011.03.31 06:30
    대박..
  • ?
    꿀만두 2011.07.15 20:44
    허허 귀엽네요 장래도 총망되구요.ㅎㅎ
  • ?
    별이다섯개 2011.08.04 09:11
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 돌잡이때 핸드피스를 잡진 않던가요?

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

Date2024.02.27 Category영상 By덴탈2804 Views332
  2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

Date2021.01.26 Category자게 By덴탈2804 Views6974
  3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

Date2019.10.30 Category자게 By덴탈2804 Views11830
  4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

Date2015.11.24 Category자게 By덴탈2804 Views89574
  5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

Date2013.08.01 Category자게 By덴탈2804 Views148902
  6. 6852 | programat p 300 퍼니스에 대해서 알려주세용

Date2011.04.04 Category자게 By서방^^* Views2357
  7. 6851 | 아참 혹시 모터쇼 가신분들 있나요??

Date2011.04.04 Category자게 By마시멜로우 Views2319
  8. 6850 | 추카추카

Date2011.04.04 Category자게 By박효진 Views2351
  9. 6849 | 이번 한주들 잘 보내셨어요............

Date2011.04.04 Category자게 By마시멜로우 Views2295
  10. 6848 | 헤라세람...이용해보신분

Date2011.04.04 Category자게 Byㅎㅎ에요 Views2375
  11. 6847 | 점수

Date2011.04.04 Category자게 By김미화 Views2331
  12. 6846 | Hobo님의 implant교합학 책 구할만한곳이 잇을까요 ㅠ

Date2011.04.03 Category자게 By양사장 Views35051
  13. 6845 | 궁금한점이 있어서 질문드립니다 -파샬덴쳐-

Date2011.04.02 Category자게 By아무개 Views2276
  14. 6844 | 추억의 연고전

Date2011.04.02 Category자게 ByNirvana Views2372
  15. 6843 | 호랑이 VS 개

Date2011.04.02 Category자게 By돼지의삶 Views7748
  16. 6842 | 임플란트 질문입니다 ..

Date2011.04.02 Category자게 Bymagic Views2446
  17. 6841 | 기공의 브레인,독일로 기공소 설립합니다.

Date2011.04.01 Category자게 ByS.J Views2289
  18. 6840 | 질문(Q&A) 게시판 개설 문의...

Date2011.04.01 Category자게 By자유포럼 Views2304
  19. 6839 | 독일에서.............

Date2011.04.01 Category자게 By이유상 Views2502
  20. 6838 | ptm사용하시는분^^

Date2011.04.01 Category자게 By느림의 미학 Views2328
  21. 6837 | 4월 1일 이네요.

Date2011.04.01 Category자게 By은무 Views2299
  22. 6836 | 만우절이네요

Date2011.04.01 Category자게 By기공인 Views2304
  23. 6835 | [스크랩] "나 여잔데 군대 가봤어 이것들아"글에 대한 대박리플!! -- 정말 눈물난다.

Date2011.04.01 Category자게 By마징가?? Views2330
  24. 6834 | 굿... 아이디어!!

Date2011.04.01 Category자게 By마징가?? Views2298
  25. 6833 | 영자도 여자인데.....

Date2011.04.01 Category자게 By마징가?? Views2281
  26. 6832 | 하악이 덜덜덜...

Date2011.03.31 Category자게 By치기공짱 Views2319
  27. 6831 | 미술학원을 다녀볼까 하는데 어느 분야를 배우면 좋을까요?

Date2011.03.31 Category자게 By졸업생 Views2304
  28. 6830 | 초보메인의 걱정거리...

Date2011.03.31 Category자게 ByE덴쳐 Views2425
  29. 6829 | Denture가 잘 안맞는 원인은 무엇이라고 생각하십니까?(실시간 결과포함)

Date2011.03.30 Category자게 ByDenture전정호 Views2434
  30. 6828 | 크리세라에 대해서 아시는분..

Date2011.03.30 Category자게 By대승아빠 Views2318
  31. 6827 | 개시리즈 -펌

Date2011.03.30 Category자게 By마징가?? Views2392
  32. 6826 | 카섹X 하다 딱걸렸네요 ㅋㅋㅋ

Date2011.03.30 Category자게 By마징가?? Views21202
  33. 6825 | 동지애 를 발휘해서

Date2011.03.30 Category자게 By안승수 Views2300
  34. 6824 | 전기조각도요..

Date2011.03.30 Category자게 Byㅎㅎ에요 Views2287
  35. 6823 | 왼손잡이용 맨드릴 어디서 구할수 있을까요??

Date2011.03.30 Category자게 By초보 Views2289
  36. 6822 | 요즘 어떻게들 지내시나요?

Date2011.03.29 Category자게 By마징가?? Views2278
  37. 6821 | 프레타우 관련질문입니다 ㅠㅡㅠ

Date2011.03.29 Category자게 By34년산 Views2327
  38. 6820 | 아....... 이놈의 월요병......

Date2011.03.29 Category자게 By박캐리 Views2372
  39. 6819 | 급!! 도와주세요.로케이터 문의입니다.

Date2011.03.29 Category자게 By오야붕 Views2543
  40. 6818 | 과거 천년간 인류역사상 가장 위대한 인물은 뉴규~?

Date2011.03.29 Category자게 By스마일맨 Views2310
  41. 6817 | 이제 2년차,,,

Date2011.03.28 Category자게 By퍼펙 Views2271
  42. 6816 | 포세린 연습하려고 하는데 도움 좀 부탁드립니다.

Date2011.03.28 Category자게 By마일드세븐 Views2317
  43. 6815 | 휴..

Date2011.03.28 Category자게 By김수란 Views2284
  44. 6814 | 빌덥 시작할려하는데

Date2011.03.28 Category자게 By권우현 Views2337
  45. 6813 | 월요일이네요 ..

Date2011.03.28 Category자게 By은무 Views2313
Board Pagination Prev 1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 419 Next
/ 419
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login