자게

이젠 함 해볼까 합니다^^

by 윈디!!! posted Apr 17, 2011
?

ESC닫기

큰거래처도 없습니다. 그러나
저희는 격주 근무를 시행하고 있습니다.
야간 근무의 요인인 tem-cr은 집사람과 제가 빨리 해치우는 센스^^
4대보험과 퇴직금은 이젠 기본으로 생각 해야할듯 싶고요
(초반에 4대보험을 월급에서 떼고 준다고 뭐라고들 하더니 이젠 정착도되고요)
치과도 요즘은 토요일 오전 근무만 하는곳이 늘어나는 추세라
기공소가 토요일까지 일하기가.....
조만간에 5일근무해도 되지 않을까 싶네요.
직원들의 호응도가 넘좋고요.
저도 쉬고싶고^^
기공소가 경제적으론 많이 마이너스 되지만..........
어떻게 되겠죠뭐 ㅋㅋ
저는 출근을 할수 있지만 딜리버리 하시는분과 모델작업 하시는 분이 문제네요.
기사들은 항상 쉬는데 자기들은 출근 한다고 투정 ㅠㅠ
후배선배님들 저에게 응원을 주세요!!!!
참고로 집사람이 일을 같이해서 가능한것 같기도 하고(^^봉잡었어용^^)
기공소가 저포함 10명됩니다
전원 신고 다되어 있고요(세금관련 모든것을 노출 시켰습니다)
앞으론 제가 노력을 많이 해야 겠네요 ㅋㅋ
여러분도 기공사라는것을 남들에게 자랑할 수 있는 날이 바로 올 겁니다!!!!!!
거~~어~~엄~~미~~잉~~수~~운  ^^

Articles