자게

임불란님만 보세요...

by Nuclear posted Apr 18, 2011
?

ESC닫기

좀전 9시경에...전화 내용입니다
---------------------------------------------------------
임불란 : 뭐하고 있습니까...?
나 : 출근해 커피 때리고 있지...!

임불란 : 지금 커피가 목으로 넘어갑니까..?
나 : 왜.. 뭔일있수...?

임불란 : 당신 독일 ids 다녀온지 한달이 다되갑니다..
나 : 그런디유..!

임불란 : 그런데요..
         나한테는 시카고랩데이 다녀오고 후기 안올린다고
         졸라 뭐라 하더만 당신은 왜 아직도 안올립니까...?
나 : *%$^&^%*%)(&%^ (←할말없을때 쓰는 표현)

임불란 : 이번주말까지는 올리세요..
나 : $%&$#((*&_%^&#^@# (←황당할때 쓰는 표현)

임불란 : 뚝!! (버르장 다리없이 그냥 팍 끊음!)

--------------------------------------------------------

(우씨 나도 졸라 바뻤는데...)

암튼 이번 주중에 독일ids 참관기 시리즈로 올려보겠습니다

임불란님!!
내는 이제 놋복들고 잠수탑니다

그러니 제발 술먹자고 연락좀 하지 마시길 바랍니다.
(다 당신땜에 늦어진겁니다)

이번주중으로 시리즈 완성할테니
마치면 좋은데 델고가 주세요...(같이 갈사람 예약 받음)

울 회원님들도 기대해주세요
그리고 저한테 힘을 주세요

이상 잠수하러갑니다...

Articles