자게

<잡담>스마트하지 못한 자의 ...스마트폰 구입 ; 기타..세미나 문의 ;

by 월향 posted Apr 28, 2011
?

ESC닫기

그넘의 단말기 할부금 때문에 미루고 미루다 어제 스마트폰을 사버렸습니다.
솔직히,, 장난반 진담반 기공일 배울때 보다 ... 스마트폰 사용법 터득하는게 더 어렵게 느껴지네요 -_-;
가르쳐 주는 사수가 없어서 그런가요 ? ㅎㅎ

혹시 소니 에릭슨 아크 쓰시는 선후배 분들 계신가요 ? ^_^
정보좀 같이 공유해요 ~ 유용한 어플도 ..; 좋은 사이트 아시는데 있으면 좀 올려주세여~

Ps-요즘 ... 일 쉬고 세미나 준비 중인데요 ,
5월 2일 부터 빌드업 세미나 듣고 ,,,, 그담달부터는 컨쳐링 세미나 들을려고 하는데요 , 주위에서 너무 말이 많네요 ;;; 돈 걱정도 들고 ..적금 깨고 들어야 하니 ^^; 제 의지대로 계획하고 행동해야 하는데 주위 사람의견도 수렴하면서 말이죠 ,
질문 !! -->올해 5년차 이구요,크라운 인레이 덴쳐(상 하악풀),기타 임플란트 크라운&캡,&밀링& 일반 캡
그리고 컨쳐링은 구치부 싱글짜리만 간간히 했어요 .빌드업 완전 쌩 초보구요 .
자켓은 전치부 위주로 했습니다.솔직히 구치부는 , 금방 배울수 있을꺼 같은데 ..전치부 컨쳐링은...정말 답 안나오더군요 ;;;지금 제 실력에서 빌드업 세미나 듣고 , 컨쳐링 세미나 다니는게 괜찮은건가요 ?
금전 적으로 절약하면서 좋은 세미나도 많이 있을텐데 ,, 그넘의 소문&돈 떔시 ... 쉽게 결정 못 내리겠습니다..저한테 정말 맞을만한 세미나 소개 혹은 조언 부탁 드립니다

즐거운 하루 되세요~
이상 스마트 하지 못한 스마트폰 사용자 ...였네요 ^^;  

Articles