자게

공무원과 기공사중 다시 태어나도 기공사입니다...

by 김경진(구르는돌) posted May 13, 2011
?

ESC닫기

저도 황금같은 20대를 허송세월 보내고 30에 늦게 시작한 기공사의 길이지만....
긍정적인 마인드로 살아가고 있습니다...
20대에 논거 30대에 고생하는거라며 ^^...
저는 기공사의 삶에 만족합니다..
하루 하루 전쟁을 치르는듯한 일상들이지만...
조금씩 발전해 가는 제 모습을 보면은 입가의 미소가 지어집니다..
오늘도 1시를 넘겼네요...
원래 늦게 끝나는 기공소는 아닌데 사람이 한명 부족한 관계로 두어달 열심히 하고 있네요 ㅎㅎ..
다음주면 새로운 기사님 오시니깐... 기공소 분위기도 다시금 활기를 찾게 되길 소망해봅니다...
더불어 2804에도 자주 올께요 ㅠ..
2804에 조금 소원해졌었음 ㅠ..
내일도 화이팅 하시게요 회원님들^^

P.s 다시 태어난다면 방황의 시기가 없이 일찍 기공을 시작해보고 싶네요 ㅎ
아직도 늦진 않았습니다... 두발 세발 더 뛰면되죠^^...
제가 이뤄냈다는 성취감과 저의 작품이 환자분에게 기쁨이 될 수 있다는 보람..
기공사의 삶도 메리트가 있는데....

Who's 김경진(구르는돌)

Articles