- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

새출발해요. 축하해주세요^^

?

?

제 자리입니다.^^ 김창환소장님이 주신 포스터가 딱~~!^^

통유리가 맘에들어서..ㅋㅋ

하루결산하면 한숨만.ㅋㅋ

세미나실입니다.지금은 제쉼터지요^^..조만간 소수인원으로 세미나를 진행하려합니다.그때 외면하시면 안되요^^

3층입니다.

멘토 김창환소장님께서 친히 화환까지 감개무량입니다^^

여신같나요?^^

듬직한 용택군^^

오픈식에 참석해주신
백광현소장님,홍진구소장님,이유상소장님,박철한소장님,김일환실장님,오승훈실장님,안재건실장님,최동일실장님..2804식구분들 감사드립니다.

어려운시기에 오픈해서 다들 걱정들을 많이 해주시는데 열심히 하겠습니다.
여러분들의 용기와 격려가 필요해요^^

건대후문 바로 앞입니다. 오다가다 들르시면 따뜻한 차라도 한잔 대접해드릴게요^^
  • ?
    박캐리 2011.05.17 19:27
    우아~........번창하세요~!!!ㅋ
    박중주 2011.05.17 19:34
    축하드립니다.~~ 대박나세요~~
  • ?
    tanaka 2011.05.17 19:44
    우와 재표님 깔끔하게 차렸네요 .. 일촌으로서 부럽네요..
    여자분은 기사? 남자분은 실습생?
    민지아빠 2011.05.17 19:48
    부럽습니다 충분히 번창하실겁니다 대박나시길
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.05.17 19:56
    햇볓이 녹아나는 밝은 창가가 보기 좋습니다.
    기공소도 이쁘게 잘 꾸며 놓았구요..
    축하 합니다.^^
  • ?
    김완종 2011.05.17 20:00
    축하드립니다.
    사업번창하십시오~
    넙치 2011.05.17 20:09
    축하드립니다^^
    그곳에서 좋은 일들 많이 생기시길..
  • ?
    하늘이 2011.05.17 20:29
    축하드립니다~부~~~~~~~자 되세요~^^
  • ?
    바람이분다 2011.05.17 20:41
    축하합니다.
    웅준 2011.05.17 20:43
    축하드립니다 ㅎ 반가운 얼굴이보이네 용택이형 ㅎㅎ
    김창환 2011.05.17 20:54
    시작도 중요하지만 과정또한 더욱 중요합니다.
    처음의 꿈과 목표를 향해 최선을 다 하시길,,,,,,
    투섭이 2011.05.17 20:56
    축하드립니다..^^*
    대박날 분위기입니다..
  • ?
    조민구 2011.05.17 21:06
    재표씨!
    오픈 축하하고, 목표를 이루기를 기원합니다. ^^*
  • ?
    이유상 2011.05.17 21:09
    축하 합니다

꼭 대박 나고 건강하고^^

기공소 너무 깔끔하고 좋았습니다^^
    고경훈 2011.05.17 21:33
    축하 축하 축하 드려요~
  • ?
    딘성 2011.05.17 21:37
    축하드립니다.
    사업 번창하시길/..............
  • ?
    카페이장 2011.05.17 21:57
    ㅊㅋ드립니다~
  • ?
    이왕수 2011.05.17 21:58
    축하드립니다^^
    사업 번창하세요~
    건대후문이면 좋겠당...
  • ?
    묵묵히 2011.05.17 22:26
    기공소가 정말 깨끗하네요^^
    오픈하기가 쉽지 안았을텐데..
    사업 번창하세요~~
  • ?
    박덕희 2011.05.17 23:31
    와우!!!! 형 대박!! ㅋㅋ 완전 추카 해요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    축하드립니다! 햇볕이 잘들어서 부럽네요^^
    Nuclear 2011.05.18 01:28
    이젠 대박날 일만 남은건가요.....
    깔끔하니 너무 좋네요...커피향도 많이 올라올것 같구요.....
    늘 번창하세요...
  • ?
    은용완 2011.05.18 02:09
    와~멋지게 꾸미셨네요~^^
    번창하시고 대박 나시길 바래요~ㅎㅎ
  • ?
    스마일맨 2011.05.18 02:45
    멋지네요... 돈 많이 버시고 행복하세요....
    阿 祿(윤 성 근 2011.05.18 03:59
    노란 모델박스에 항상 기공물이 가득하시길...
    축하드리구요 대박나시길...
    옥순이아빠 2011.05.18 04:21
    햇살이 너무 좋군요...
    예쁜기공소입니다..
    EP5000이 제일 좋은 자리인듯 합니다..^^
    대~~~박 나세요^^
  • ?
    200년대계 2011.05.18 05:12
    우리기공소 책상과 똑같아요~

대박 나삼~^^
  • ?
    먹는샘물 2011.05.18 05:47
    !!!!!!! 덕분에 꿈을 가지고 달려봅니다 번창하세요
    이일욱 2011.05.18 05:55
    축하드립니다.
    멋진 기공소가 되리라 생각되어집니다.
    번창하세요..
    김경진(곡선의미) 2011.05.18 07:00
    재표님 기공장비 구하시더니만 일을 내 버리셨군요^^
    잘 해나가리라 믿습니다...
    축하드리고요... 무럭 무럭 성장하는 기공소 꾸려나가시길요...
    기공소 간판이 궁금해지는군요 ㅎ
  • ?
    메탈쟁이 2011.05.18 07:17
    축하드립니다..번창하시길
  • ?
    쿸쿠쿠 2011.05.18 07:53
    축하드려요~~ ㅎㅎ
  • ?
    바람이분다 2011.05.18 10:43
    자전거도 있네요 기공소 안에 .
    애마?
  • ?
    진선호 2011.05.18 11:16
    세미나실 사진 라꾸라꾸 아니죠??ㅋㅋ
    축하드립니다...번성하세요^^
  • ?
    김부영 2011.05.18 11:46
    너무너무 축하드립니다~ 번성하세요~~
  • ?
    안승수 2011.05.18 11:54
    축하드림니다. 번창하세요.
  • ?
    태권V 2011.05.18 16:03
    진심으로 축하드립니다.
    대박 나시길....
    자유포럼 2011.05.18 17:26
    선진국형 기공소내요!! 선진 기공물 많이 만드세요....
  • ?
    jeff 2011.05.18 18:06
    번창하세요
  • ?
    Ricky´J 2011.05.18 21:22
    축하드려요~ㅎ 대박나길 바랍니다!^^
  • ?
    딱새 2011.05.19 00:20
    축하드립니다...
    초심을 잃지 않고 하시면 좋은 결과 얻으실수
    있을 겁니다...
    dentalist 2011.05.19 01:28
    축하드립니다. 대박나세요. ~
    Muam [無庵] 2011.05.19 02:45
    저 비싼의자 ㅠ
    우리기공사엔 나만 앉는 의자
    여긴 깔렸군요 ㅎ
    멋진 기공소 만들어 가시기 바랍니다.
  • ?
    서울go등어 2011.05.19 05:08
    부럽네요... 엄청... 대박나세요
  • ?
    오야붕 2011.05.19 09:02
    올리신 이름이 나이순이군요.
    쩝 .. ㅋㅋ
    젤먼저있어서...
    찰스황태자 2011.05.19 16:35
    번창 하시길~~
  • ?
    은성!! 2011.05.19 19:11
    우~와 기공소 멋지네..
    초대 받고도 못가서 미안.. 그날 좀 내가 늦어붓따... ㅡㅜ
    무튼... 꼭 들릴게

축하하구.... 또 완죤대박 나길 바란다... ^^
  • ?
    Enat 2011.05.19 20:24
    축하드려요 ^^ 부럽습니다
    묘목산두꺼비 2011.05.19 23:38
    축하드립니다! 대박나세용 ㅎㅎ
  • ?
    꿀만두 2011.07.14 05:45
    축하드립니다. 앞으로 좋은일만 생기길 바래요