?

?

안녕하세요 올해 6년차되는 기공사입니다.

기존에 사용하시던 보철이 마음에 안들어서 다시 하는분입니다.

환자분이 만족하신다며 지인을 치과에 소개 시켜줬다고 거래처 원장님이 선물 보내주셨어요 ㅎㅎ..  감사합니다~ 원장님

1. 전치부 3개 따로따로..

2. 전치부 3unit bridge 빌드업

3. 전치부 1차 소성입니다.

4. 전치부 ....

5. 전치부

6. 전치는 정말 어렵습니다.

7. 전치 템포러리

8. 전치 템포러리

9. 전치 석고카빙입니다..^0^

10. 전치 브리지와 다음달 세팅 예정인 full mouth wax-up올립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 416 Next
/ 416
XE Login