?

?

안녕하세요 올해 6년차되는 기공사입니다.

기존에 사용하시던 보철이 마음에 안들어서 다시 하는분입니다.

환자분이 만족하신다며 지인을 치과에 소개 시켜줬다고 거래처 원장님이 선물 보내주셨어요 ㅎㅎ..  감사합니다~ 원장님

1. 상악 6전치 디자인과 완성까지 입니다

2. 11 modelless full zir

3. 취직 1년 기공 꿈나무입니다

4. 모델리스 풀지르코니아

5. 상악 full denture

6. 라미네이트 점수용임나다

7. 점수용입니다

8. 취직한지 딱 1년 꿈나무입니다

9. 전치부 3unit bridge 빌드업

10. 11번 싱글 케이스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 415 Next
/ 415
XE Login