자게

하하 이것참 어이없어서....

by 아저씨(최국진) posted May 31, 2011
?

ESC닫기

어느 구직자의 메일 내용 입니다

제목:문의 사항이 있습니다.
아무게  입니다.
다른나라 근무에 관심이 있습니다.
H.R를 하루에 10개 제작 가능자 라고 조건을 말씀하셨는데
H. R 이 Hawley Retainers 을 말씀하시는 것인지요
아직 지원자 가 없으시면 지원하고 싶은데…
나이가 좀많습니다.
경력은 교정기공 5년차입니다  독학으로 사진을 보고 공부 했습니다.
저도 이력서 을 보내도 되는지요
현재 근무지는 중미 도미니카 공화국에서 근무 하고있습니다..
답변부탁합니다…

수신내용
HR 이든 Wraparound r, spring r, fixed r 등이 섞여잇는
9~12개 정도를 할 수 잇어야 합니다.
가능 하시면 연락 주세요

답장
답변 감사함니다.
가능 합니다.
기회을 주시면 최선을 다해보겠습니다

수신내용
저희 기공소로 연락 주시셔
면접 일정을 잡아서 뵙겠습니다.
그전에 이력서 메일로 부탁드립니다.
사무실 연락처 :????????

답장
아무게 입니다.
이력서 입니다.
어느분께 전화드려야 할지요 ?
그리고  제가 일을 할수 있다는 증명이 필요 하시겠군요
이력서 보시고 면접을 어떻게 해야 좋을지 좋은 소식 기다리겠습니다.

수신내용

한국에 거주 하신분이 아니시군요
그리고 치과 기공과를 졸업 하시진 않으셨군요
일단 한국 국적이 아니라 비자문제가 어렵고,
치과기공과 라이센스가 있어야 합니다.
멀리서 보네주셨는데 여러모로 어려울것 같습니다.
그럼 감사합니다

구직자
헐~
......

Articles