자게

질문이 있습니다~ 답변 부탁 바래요

by 이광재 posted Jun 09, 2011
?

ESC닫기

어제 처음 가입한 캐나다 사는 10년차 된 기공사입니다
전 학교도, 일도 쭉 캐나다 에서만 해서 이런 유익한 사이트가 있는지도 모르고 계속 지냈네요.
저 혼자 사진찍어가며, 밤새 고민해가며^^  10년간 해 본 여러가지 일들을 그나마 성심성의것
사진으로 찍어놨는데요.
오늘 처음으로 전시 란에 올려 보게 되었어요. 보시기에는 부족해 보이실지 모르지만... 제딴에는
열심히 머리 싸 매 가며 연구한 결과이고,또 내가 한 일을 쭉~~ 사진으로 남겨 놓아서 저 혼자 몇년간보며
하루 하루 고민 고민하며 발전해 왔다는 것에 참 뿌듯 함도 느낍니다.
참으로 많은 사진과, 보여 드리고 싶은것들.. 그리고 또 물어 보고 싶은것도 많은 새내기회원으로서
몇가지 질문을....( 제가 별로 이런걸 해 보지 않아서... 이메일 주소도 가진지 1년 밖에 안되는 컴맹임다..)
1. 전시란에 올릴때 크기가 큰 건  안 올려 지는데, .. 좀 더 좋은 화질로 올리려면 어떻게 해야 하나요?
2. 사진 2장( 전 과 후) 올렸습니다... 중간 과정도 좀 올리고 싶은데 2장 이상 올리려면 어떻게 해야 하죠?
3. 하루에 한번씩뿐 올릴수 없다 하네요... 하루에 여러가지 cases 들을 올리려면 어떻게 하죠? (2번과 뭐.. 좀 동일한 질문인듯 하네요)

하루 빨리 등급이 올라가서 동영상 자료도 보고싶은 새내기 회원의 궁금한 질문 이었습니다..
전시란에 처음 올린 사진이 좀 모자라서 약간 속상하네요.. 마음은 M(master.)D.T. 인데
올리고 보니 M(model).D.T. 네요....
많은 조언 부탁 드립니다

Articles