자게

기공일 정답이 있을까요...-_-;

by E덴쳐 posted Jun 12, 2011
?

ESC닫기

직원들 X고생은 그냥 당연한듯 치부하는 "소장님" 이나 ..
기공소 어찌되던 나몰라라 철판깔고 멋대로 행동하는 "직원" 이나..
그런분들끼리 만나서 일하라 그러고..

저는 좋은 소장님 밑에서 좋은직원으로 웃으면서 일하겠습니다
(가끔 일이 너무 많아지면 ....좋은직원에선 살짝 ...벗어나는........쿨럭..)
그리고 양심있는 소장되서 누구처럼 양심있게 운영해볼랍니다

전 기공일 좋습니다..
전문직의 좋은점..요즘같은 시대에 더더욱 대두 되자나요

그러니 모두 양심있는 자세를 가지면 좋겠다는 글입니다..(너무 희망적이죠????..ㅎㅎ)

(근데 인간적으로 100만원도 안주면서 맨날 11시 넘겨서까지 일시키는건..무슨 노예 사왔나요??...
기공에 대한 비판적인 글도 필요한것같습니다...아니면 비판 게시판을 따로 만들어서 거기다 쓰세요
그리고 읽기 싫은사람은 그 게시판 안들어가면되죠 , 그 게시판아닌곳에 비판글쓰면 삭제하고 ..
불행하게 나쁜기공소에 들어간 좋은기사님들..안타깝습니다..)

Articles