자게

아이구 창피하네요...

by 이광재 posted Jun 27, 2011
?

ESC닫기

2804에는 참 좋은 정보나, 도움이 되는 많은 계시물들이 있습니다.
근데....
... ...
먼 얘긴지 잘 몰르겠어요.. 윽... ...대충 때려 마춰 보구 있습니다...
... ...
질문을 하신 분들한테 대답을 성의 껏 써 드리고 싶은데 ... ...
쫌만 깊게 들어가면 아는 단어가 없어요... ... 걍 선배님들한테 귓뜸으로 줏어들은 말만으론. ... 힘드네요.
... ...
포셀린 하는 막내한테 학교때 배우던 책이 있다 해서 좀 빌려 달라 했네요.
고문사에서 나온 치아형태학 이라는 책인데 참 도움이 많이 될듯해요..
근데 이건 형태학이라서.. 혹시 신경이나 해부쪽,, 교합 쪽 용어를 정리 해놓은 책은 없을까요??
(인터넷에서 살 수있는걸루다가....)
아님 치기공에서 쓰는 의학용어들, ... 나오는 사전같은건 없나요?..... , 한영 사전 같은...^^
쫌만 어려운 용어 나오면 뱅뱅~ 헤메네요...

새로운 주의 시작인 월요일입니다,
모두들 힘내세요~!

Articles