자게

벌써 부터 눈이 침침합니다 ;; 그리고 ... 스탠드 조언도 부탁 드립니다 .

by 월향 posted Jul 04, 2011
?

ESC닫기

큰일이네욤... 제 별명이 종합병원 입니다 .. 정말 기공일 하면 안되는? 사람중 한명이죠 .

알레르기가 있어서 조금만 먼지가 코에 들어가도 재채기에 콧물이 나옵니다 ;;;

거기에 작은 눈에 안경까지 끼는데도 ... 디칭할때면 석고 쪼가리랑 ;;; 트리밍 할때면 메탈 가루가 ...

왜케 손등에 박히고 ..눈에 들어오는지..;; 기공 5년차에 일하다 석고 가루가 들어가서 뺄려고 안과

찾은게 3번이나 되네욤 ;;  눈도 ..정말 침침하고 ..-_-;; 스탠드를 하나 좋은 녀석으로 하나 사서

써야할거 같네요 .

예전 기공소 에서 Led로 바꾸자고 회의때 마다 그렇게 부탁을 드렸지만 ㅡㅡ;; 비싸다는 이유 하나로 ...;;거절 ..  ^^ ;

아 그리고 제가 빌드업 카운터링을 하는데 쉐이드 볼때 그리고 오래 일해도 눈이 편안한 좋은 스탠드 하나만 추천 해주셨으면 해요~!

너무 비싼거는 ...흠 좀 무리 일거 같고 ..가격은 10~15만원 사이로 .. 괜찮은 녀석 없을까요 ?

서울은  비가 억수로 쏟아 지네요 ..하수구 막 역류 하고 ;;; 지금은  그쳤지만 ...  아무쪼록 계시는곳에 비 피해 없으셨으면 합니다 . 즐거운 주말밤  되세요 ~!

Articles