자게

알찬 학술대회를 다녀와서...^^

by 신연진 posted Jul 25, 2011
?

ESC닫기

야마모또 선생님의 강의 정말 정말 기대 됐었는데... 4시간 내내 너무 신기 했답니다..
언제나 책에서만 뵐 수 있었는데.. 직접 강의를 듣는다는게 ....
그리고 싸인도 받고요...ㅎㅎ 완전 감동~♥

그리고 ... 사야지 사야지 마음 먹었던 책도 초~초특가로 구입!! 2007년판 QDT도 2만원에 !!
정말 저렴하게 주셔서 감사했습니다~

이번 학술대회에서 가장 좋았던... 박종윤 소장님 강의...!!
강의실을 꽉 ~ 메운 사람들을 보면서 역시 소장님의 인기는 시들지 않았다는... ^^*
언제 어디서든 최선을 다하시는 소장님 모습 보면서 정말 마음에 와닿는게 많았답니다..
항상 건강하셨으면 ... 하는 바램입니다....ㅎㅎㅎ

기대했던 모닝은 옆에도 못 가봤지만.. 너무나도 알찬 이틀이었네요..

2804 운영자 분들도 여러 강의장에서 사진 작업으로 바쁘게 움직이시고...
세미나가 아니면 뵐수 없는 연자분들의 좋은 강의...
많은 분들이 수고 해주셔서 덕분에 너무 좋았답니다...
그럼 또 내년을 기약하며...ㅎㅎ

어제오늘 63빌딩에서 정말 많은 2804 회원님, 교수님, 선배님, 후배님 뵌거 같네요..
다들 너무 반가웠어요...

Articles