자게

포세린이나 덴쳐 배우고 싶은데.. 어떤 세미나가 맞을까요?

by British posted Aug 05, 2011
?

ESC닫기

예전에 캐나다 간다고 글 올렸던 기사입니다 ^ㅡ^

아직 1년이라는 시간이 남았지만 빨리 준비하고싶은 마음에 이렇게 글을 올립니다.

저는 2008년에 졸업했으나 이런저런 문제로 기공소 경험은 없고..

의원 경험만 있습니다.(진료실 & 기공실)

전부 혼자 일했고요..

기공실 같은경우도 교정장치만 만들어서 별로 소용이 없습니다.

지금 있는 직장도 가끔 자켓이나 와이어 덴쳐 제작할 뿐 별로 하는 일도 없습니다.

이런 상황에서 석고조각 말고 다녀볼만한 세미나가 있을까요?

개인적으로는 덴쳐를 배우고 싶은데..

캐나다 가려면 포세린 배우는게 유리하다고 알고 있습니다.

세가지 질문 드리겠습니다.

1.캐나다에선 덴쳐 다루는 기공소도 많이 있습니까? 그리고 초보자도 취직할 만한지요?

2.파샬&덴쳐 배우고자 할 경우 어떤 세미나가 적합할까요? (전 생초보임돠..ㅠ)

3.포세린 배우고자 할 경우 어떤 세미나가 적합 할까요? (역시 생초보..ㅠ)

너무 두서없이 질문드려 죄송합니다..

우문이나.. 현답을 기다리겠습니다. ^^;

Articles

29 30 31 32 33 34 35 36 37 38