자게

답답하네요..

by 제니스 posted Aug 12, 2011
?

ESC닫기

요즘  자유게시판에올라오는것을 늘읽 고있는기공삽니다. 오타가나도 이해해주시길 바라구요. 전 14년정도되었네요. 기공일한지. 하지만 요즘후배님들 글읽으면 화가..아니 짜증 이날정도입니다.우리 기공사 참힘든직업입니다.작은 월급 나쁜환경  근대요.넘비관만  하지말아주세요. 주40시간 주80시간 중요하죠.진자중요합니다.오너입장에서는죽을정도죠.아마 지금 소장님들 차라리 기사생활할까하는분도있을겁니다.제말은 월급이작네 일이많네가아니구.반대로 기사분들이 더좋은실력을 키우는게 더좋을거 같네요. 담배 안피구 전화안하구 외국처럼 잡담안하면서 집중하시고 일하신다면 충분히될거라생각합니다.물론 그렇게했는데.퇴근이늦다면 소장님이 챙겨주셔야겠죠.이런얘길할까요.님이라면 어떻게할까요.  소장이 치과에전화해서 조금의시간더 달라고 합니다. 기사분한테 일이잘안맞다. 조금신경거써줘라..그럼 더하는분도있지만. 휴게소에서 쇼파에 엎드려서 전화하고 있고. 다른기사들은 일이바빠죽을려하는데.문자하고있고 ..참신기한게.그런분들월급도많아요..이글을읽는기사분또는예비소장님 일경우 ..지금일선에있는소장분들 진짜  기사분처후 생각많이하는분도있고 ... 아시죠 반대로..  저 독수리입니다. 이글 남기는것두 눈이 어지러워요..후배님들 한탄만하지말구요..힘내세요.잘될겁니다.운도중요하지만  노력이더중요합니다.좋은싸이트 좋은글 힘내는글두 부족한데.. 지금일하고있는소장님 들   진짜 대단한분들입니다. 나쁜것두있지만 좋은것두 많아요...참고로 전 한달 5만원도 감사하게 생각하면서 아니점심주시는것두 감사합니다.                      
  기공   참힘들어요.  저두 아직 책보면서 공부하고있답니다..
몇십년을 임상으로 배운 실력을  요즘 기사분 은 그냥 얻어가실 려구하는데..
요즘글을읽고  답답해서요.  기공일만큼 솔직하게 월급으로 돌아오는일은없다고 봅니다..
   늘힘들지만 좋은 날꼭올겁니다.
   포기하지마시구요..
후배님들 화이팅 하시구요
선배님  조금더 후배님들생각좀 해주세요..
대성소적이란글이 있어요.작게모아서 크게..
  지금 작고 힘들고 눈물 이날정도로 고통 이따라도.. 좋은 날올겁니다..
두서없이..대구에서  

Articles