자게

치기공이 왜 안되는 줄 아나요

by 박복동 posted Aug 23, 2011
?

ESC닫기

협회가 기공사라 그런지 눈치보기만 잘하죠...

할말을 못해요...

협회가 왜 할말을 제대로 못하는지 아세요??

기공사니까?

일리가 있지만 아니예요....

협회 임원진들 간부진들 다 기공소장들인데 괜히 앞에서 미운털 밖히기 싫거든요...

솔직히 누가 총대매고 내꺼 털리고 싶어 하겠어요???

기공사라서 기공사의 시야로 보자면

뭐 알잖아요 기공사들 대충 조용히 묻어가는거 좋아라 하지

갠한말 한마디 했다가 더 싫은 소리 듣기 싫자나요...

협회요???

제가 볼때는 기사들 부리고 대할땐 한없이 커지고 싶어하는 대치기협이고 대표자소장님들 이지만

할말없을땐 기사들 사이에 숨어서 눈치만 보는 치과기공사랍니다...

이제 우리 기공사들 사공만 있고 선장이 없는데 어떡하죠??

선장인척 했다가도 좀이라도 피해볼거 같은상황에 빠져서 선원인척들 하고 있는데...

선원이면 다른 선원좀 괴롭히지 말던가...

반에서 선량한 친구들 괴롭히는 날라리 학생쯤??

너 선원이니까 고물이라도 이배만타 다른 무덤그림 그려진 좋은배 타기만 해봐...

맨날 회비안내면 보수교육안하면 나라에서 준 면허 뺏을꺼야 하면서 약한사람들만 괴롭히지 말고

카리스마 있게 선원들 역량 너무 빼먹고 또 빼먹을라는 선장 말고

진짜 믿음직 스러운 선장이 "내 배와 내 선원들을 위해 내가 여기 올인한다" 하기 전에는 힘들껄요...

기공은.  전투다.  각.개.전.투.~
기공은.  전투다.  각.개.전.투.~

자자 병력 파악해보자...
이런 전부 소총수잖아??

Articles