자게

협회에 올라와 있는글...(UD근무자의글입니다)

by 카페이장 posted Aug 27, 2011
?

ESC닫기

저는 현재 유디치과 기공소에서 일하고있는 기사입니다
먼저이번에 불미스러운 사건이 일어난 점에 대해서 죄송하게 생각합니다
여러 게시물과 댓글을 읽어보며 너무너무 속상해서 이글을 남깁니다
우선 저가의 기공수수료를 받고 일을하고 있는 저희들을 나무라시는 분들은
기공소를 운영하시는 소장님들이 맞으시겠죠?
단 한번이라도
왜? 많은 기사들이 유디치과기공소를 들어오고싶어 하는지 생각해 보신적 있으십니까? ~~~~~~
저도 일반 기공소 에서 여러해 일을 했었고
능력도 인정받아 남들보다 많은 월급도 받았었습니다
저는 현재 두아이의 아빠고 여지껏 혼자 일하면서 가정을 꾸려왔습니다
이글을 읽으시는 분들께 묻겠습니다
혼자 벌어서 기공사 박봉으로 두아이 교육시키며 가정을 꾸려나가는게 쉬우신지요?
물론 소장님들 기공소 운영하시기 힘드신거 저희도 알고있습니다
죄송한 말씀이지만 저희들도 한번쯤은 같은 기공사의 눈으로 봐주시기 바라오며
일반기공소에 취직해서 열심히 일하면서 두아이와 가정을 꾸려 나갈수 있기를 저도 진심으로 바랩니다. 유디에서 일하면서 몸도 마음도 상처입은 기공사가 드리는글.......

Articles