자게

건의 사항인데요

by 다홍이아빠 posted Aug 31, 2011
?

ESC닫기

요즘 협회 관련해서 글들이 많이 올라오는데... ...

솥단지님께서 협회이사 이신 걸로 알고 있습니다
관심 가져 주시고, 협회 관련 소식도 전해 주시고, 민심도 파악하시고
협회 입장도 대변해 주시고 등등 ... 감사합니다

그런데 솥단지님이 글올리실때나 댓글 다시 때 말이죠
어떤 때는 개인적으로 어떤 때는 협회 입장으로
그래서 간혹 이게 솥단지님 개인 생각 인지 아니면 협회 방침인지
헷갈려요 (저만 그러나요?)

요번 대한 치공인협회(?) 일도 의견이 분분 한데
솥단지님 댓글이 협회의 공식 입장인지 그렇다면 근거는 무엇이고
어떤 대책이 있는 건지?

사실 몇 년 전 부터 복수협회 애기가 있는 걸로 아는데... ...
당연히 현 협회에서는 반대겠죠

어째든 그래서 운영자님 처럼 두 개의 아이디를 드리면 어떨까? 싶어요
운영자(누클리어)  ****&(솥단지) 이렇게 말이죠

그럼 솥단지님도 개인적인 내용과 협회 관련 공식적인 입장을
분명히 구분해 표현하실 수 있지 않을까요??

어렵다면 죄송하지만 솥단지님께서 두가지 입장 중 하나는
포기 하셔야 되지 않을까 합니다

어째든 협회이사님께서 적극적으로 참여해 주신 것에는
진심으로 감사드립니다

Articles