- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

안구 정화용....

?

?

안녕하세요 제 이름은 대박입니다 제가 기공소에서 하는일은요

먹고

자고

사고치고

기지개도 한번 켜고 ,뭐 대충 이런거에요

얼짱 가도 한번 보여주고

놀아줘,놀아줘,놀아줘

윽ㅡ 멱살잡았어 ,이거안놔?!

우리 경민이 형

우리 지민이 누나

우리아빠 주머니에 먹을께 많아요

그럼 다음에 또 보자구요

저희 기공소의 귀요미 대박이 인사올립니다
요즘 심란한 일도 많은데,
잠시잊고 웃을수 있으면 좋겠네요.
    인철 2011.09.01 10:25
    엄청 귀엽네요 ^^
  • ?
    Joorard 2011.09.01 10:27
    귀엽습니다^^대박이는 몇년차인가요?ㅋㅋ
  • ?
    잠봉 2011.09.01 10:27
    2년차 입니다^ ^ 2010년 5월5일이 생일이에요 ^ ^
  • ?
    다홍이아빠 2011.09.01 12:43
    애기들하고 있으니 더 귀엽네요 ^^
    근데 대박이는 다람쥐 인가요?
  • ?
    대승아빠 2011.09.01 14:51
    예쁜녀석이네요 ㅎㅎ
  • ?
    스마일맨 2011.09.01 16:00
    하하하.. 귀엽네요.
  • ?
    아오리 2011.09.01 17:52
    정말 강아지 못지 않게 귀였네요
    슈퍼맨 2011.09.01 18:08
    허.. 도망은 안가나요?? 사람을 잘 따르는게 신기하네요..
    Nuclear 2011.09.01 18:11
    기공소에서 키우기가 쉽지는 않아보이지만 ...
    그래도 엄청 잼나 보이네요...
    난 뱀을 한번 키워봐!!
  • ?
    김완종 2011.09.01 18:16
    귀여운데요...
    안구정화되는 사진들 맞네요.^^
  • ?
    사마라스 2011.09.01 18:17
    너무귀엽다 ㅋㅋ
  • ?
    jeff 2011.09.01 18:21
    어릴때부터 키우셨나봐요? 케이지에 손만 넣어도 놀래서 이리뛰고저리뛰고 하던데...
  • ?
    잠봉 2011.09.01 18:54
    대박이가 이름 맞고요,물론 문을 열어놓으면 나갑니다 작년에 두번 가출해서 동네 담벼락 위를 뛰어 다니는데 애가 타서 죽는줄 알았습니다 .. 이동네에 길고양이가 많거든요,그냥 한입꺼리죠,,먹이들고 흔들어 유인해서 다시 잡아 왔습니다^ ^.
    눈뜨기 전부터 이유식 먹여 감 키운 녀석이라 저를 아빠인줄 압니다.-아니 엄만가??-^ ^
    일하고 있으면 짜꾸 손을 끌어당겨 놀아달라고 보채요, 그러면 아무리 바빠도 짬깐 놀아 주고 일해야 합니다... 안그러면 서운해 하니까요 저의 엔돌핀 입니다
    리플 많이 달아 주시면 다음에 또 올리겠습니다 .
    귀여운 사진 많아요...
    넙치 2011.09.01 19:06
    똘망한 눈망울이 너무 귀엽습니다
    화날때도 대박이 보면 그냥 웃음이 나겠는데요^~^ 부럽습니다~~
  • ?
    조민구 2011.09.01 19:42
    넘 귀여운 대박이네요. ^^*
  • ?
    apollo11 2011.09.01 20:09
    아주 귀여운데요.. 저도 분양을..
  • ?
    솥단지 2011.09.01 20:15
    딸래미와 다람쥐 쉽지않은 조화로움 세상모두가 서로서로 조화를이루었으면하네요
  • ?
    장승요 2011.09.01 20:46
    우째 저런일이 신기함다
  • ?
    신태인 2011.09.01 20:48
    혹시 분양 하실 의향은 있으신지요? 한번 키워보고싶은 마음 간절합니다.
    마징가?? 2011.09.01 21:31
    귀엽네요. 예전에 숲에서 잡은 다람쥐를 팔더라구요. '저런거 사면 않되...'라고 달랬지만, 얘들 성화에 구입해서 하루 정도 놀구는 다시 숲으로 돌려 보낸 일이 생각 나네요.
  • ?
    잠봉 2011.09.01 22:18
    저아이 어미가 도망을 가버려서 지금은 이 아이만 키우고 있습니다( 참고로 어미는 손다람쥐가 아니였습니다) 어미가 있으면 새끼낳았을때 분양해드리고 싶지만 아쉽게도 이제 그럴수가 없게 됐네요..
    청개천에 가시면 펫샾이 모여 있는 곳이 있습니다 ,그곳에가보시면 파충류부터 조류, 포유류,등 많이 있습니다. 요즘은 앵무새 종류를 손 놀이게로 많이 팔더군요..
  • ?
    두드림 2011.09.02 02:24
    귀엽네요..^-^
    기공소에서 하는 일 소개 할때..
    혹시 핀작업이라도 하는건가? 하고 기대했는데...ㅎㅎ
    빵터졋네요~ 귀여워~~
    -_-; 2011.09.02 03:04
    ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
  • ?
    작은눈 2011.09.02 04:38
    짱 귀엽다 ㅋㅋ 야생에서 오진 않았겠죠?
    D.T.Lee 2011.09.02 09:06
    도토리주고싶다~ㅋㅋㅋ
  • ?
    원탁의 김기사 2011.09.03 08:16
    마지막 사진에 desert eagle 이 더 갖고 싶어욧~!!
  • ?
    라임향기 2011.09.03 11:34
    다람쥐가 사람을 잘 따르나보네요 ㅎ~
  • ?
    늦깎이이년차 2011.09.05 03:05
    좋네...
  • ?
    이정원 2011.11.06 10:54
    아 이뻐 ㅋㅋ
    LeeA 2011.11.08 01:07
    꺄 귀여워용!!!

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 안타까운 현실- 펌

7. 미국 기공소 괜찮을까요?

8. 당뇨가 있는데 임플란트 시술 괜찮을까요????

9. 퇴직금 정산..........-..-;

10. 프레스 퍼니스 ; 헤라우스 C3 vs 이보클라 EP3000 vs 주블러 vario300 뭐가 좋을까요???

11. 서베이 모델 테이블

12. 삼겹살 구워 먹으러 갔다가 욕먹은 사연

13. 거짓말 탐지 로봇 - 펌

14. 이맥스에 대해서 궁금해서....

15. 매일 밤샘작업에도 내가 견딜수있었던건...

16. 회원님들

17. 이런 저런 생각이 드네요....

18. 욕해도 되나요??

19. 기공실에서 에어터빈에 대하여...질문

20. 노카본 헨드피스에 대해 조언을 구합니다

21. 매운고추

22. [신고] 글세.. 자그로님이 장가를 간데요...(사진 有)

23. 자료를 구합니다.

24. 메탈 을 레진본드로 쓸려고 하는데요

25. 이거 괜찮을까요?

26. 혹시알고 계셨나요???

27. 비타 포세린퍼네스 6000M

28. 교정기공학 어떤가요?ㅋ

29. 카메라 추천 부탁드립니다

30. 시간이 지나면 잊혀지죠....

31. 안구 정화용....

32. 건의 사항인데요

33. 재미있는 비교 비디오가 있어 올립니다.

34. 제가 쓴글은 모두 삭제 했네요. 이것을 어떻게 해야 할까요.

35. 선배님들의 조언이 필요합니다!

36. ▶◀ 삼가 고인의 명복을 빕니다.

37. [발암물질 집단 손해배상으로 식약청 책임 묻는다]

38. <b><font color=blue>변경된 회원레벨업 방법입니다

39. 협회에서 알립니다.-캡쳐

40. 기공용 책상

41. 의료기기/치과용기계.기구,치과재료 인허가사항 확인하는법

42. 협회장님 기자회견 캡쳐

43. 기공버드 하늘이^^

44. 자유게시판 글쓰기 권한을 하루 이틀정도만 조정합니다

45. 흔한 짬뽕

Board Pagination Prev 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... 423 Next
/ 423
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login