- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

어떻습니까...?
저는 분명히 아닌거 맞죠..!
근데 썬그라스가 조금 비슷한게.......
    Muam [無庵] 2011.09.08 22:01
    마이 닮았는데...ㅎㅎ
  • ?
    스마일맨 2011.09.08 22:08
    닮았네요... ㅡㅡ;
    전정호 2011.09.08 22:14
    닮았어요 쬐끔~~~
  • ?
    다홍이아빠 2011.09.08 22:18
    마이크 합성 !!!! 진짜 압권입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같네요 ㅋㅋㅋ
    임불란 2011.09.08 22:48
    이정성을 공부에 쏟았으면 지금 진료하고 있을텐데..........
    蓋世之才(개세지재) 2011.09.08 23:02
    ㅋㅋㅋ자수하는겁니까? ㅋㅋㅋ
  • ?
    카페이장 2011.09.08 23:05
    협회에 복사해서 올리겠읍니다......^^
    마징가?? 2011.09.08 23:38
    같은 사람이 확실합니다. 특히 마이크와 마스크가 완전히 동일합니다.

그래도 양심은 있어 몇일간 마음 고생으로 얼굴이 헬쓱해지진 했어도 분명 동일인이 분명합니다.

약간 레진 냄새, 왁스 탄내...베릴륨 냄새도 나는 것 같습니다.

신고 하자....!!!!
  • ?
    오픈엔디드 2011.09.08 23:57
    머리카락만 좀 자르고 다듬고 오신 거같아요^^:;
  • ?
    제이슨 김 2011.09.09 00:57
    ^^ 대박이네요...!
    넙치 2011.09.09 01:12
    ㅋㅋㅋㅋ 싱크로율 100%!!!
  • ?
    조민구 2011.09.09 01:28
    남들 기공소는 추석이라 바쁘다는데............울 형님은 일도 없고........^^*
    싱크로율 100%..........ㅋㅋㅋ
    뉴트리죤 2011.09.09 04:15
    얼굴에 점이 하나도 없는게 백프로 일치하네요....신고하까예??ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나디아 2011.09.09 04:26
    아닌게 아닌거 같은데요.. 마이크도 같고...
    여러모로 비슷한 것이... 의심이 많이 됩니다.
    추석에 뭐 하시나요?
    전.... 동해바다 지키는 출항이와 우리집 지켜야합니다.
  • ?
    동그랑땡 2011.09.09 04:35
    메탈캐스팅 모드 같은데요.~
    치아마루 2011.09.09 04:36
    비슷해 보이는데요..;;;;;;;
  • ?
    박인선 2011.09.09 04:39
    액박뜨는데 나만그런가..
  • ?
    강철의연금술사 2011.09.09 04:50
    모자만 없으면 캐스팅하는 차림인데
    TenY 2011.09.09 05:10
    캐스팅- ㅋㅋㅋ
  • ?
    이유상 2011.09.09 05:55
    어 닮았습니다 머리 조금만 더 길면^^

형님 바쁘시다더니 거짓말 이시군요^^
    H2 2011.09.09 06:07
    누클리어님 아닌것처럼 보입니다
    마스크랑 선그라스쓰니까 머리만 잘라도 못알아보겠습니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    -_-; 2011.09.09 06:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.09.09 08:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    남이 2011.09.09 10:21
    그동안 숨어 다니신다고 고생 많이 하셨군요
    얼굴이 헬쑥~허이~
    신고는 안하겠습니다~
    이렇게 밝혀 주셨는데... 신고까지야.. ㅋㅋㅋ
    그냥 자진 신고 하세요~
    벌써 사진까지 올려놓고 아니라고 하시면 곤란합니다~ 이거~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    무릎팍기사 2011.09.09 19:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽!!
  • ?
    apollo11 2011.09.09 20:55
    아닌가요???
    이일욱 2011.09.09 21:46
    누크리어님께는 포스가 느껴지는데,
    그분은 아닙니다.
    promed 2011.09.09 22:45
    그냥 이쪽으로 몰고가죠???
  • ?
    옹옹 2011.09.10 00:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았어요 ㅎㅎㅎㅎ
    Nuclear 2011.09.10 07:32
    와...정말 내편은 진정 일욱님 한분이란 말인가.....
  • ?
    돈코 2011.09.11 05:52
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 419 Next
/ 419
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login