자게

세상을 바꾸는 시간,15분(세바시) itunes podcast

by 若水전정호 posted Sep 24, 2011
?

ESC닫기

세상을 바꾸는 시간,15분(세바시) itunes podcast

아이폰을 사용하면서 팟케스트에 매력은 아무리 강조해도 지나치지 않습니다.
itunes에서 podcast로 들어간다음 검색을 위에 제목으로 해 보세요.
정말 좋은 강연이 너무나도 짧게 되어 있습니다.
전 요즘 출퇴근 길에 듣고 하는데요.
모르는 분도 많을것이라 생각되어, 공유합니다.
itunes를 pc에 설치하신 분들이라면 모두 가능한걸로 알고 있어요. 그래도 핸드폰으로 볼 수 있다는게 더 매력 적인것 같아요.
간결하며 핵심만 얘기하는 강의는 시간이 짧을 수록 더욱 더 빛을 발한다고 생각합니다. 연자 분들에 15분 얼마나 많은 고민을 하셨을까요?

먹여주는 강의 보다
먹고 싶도록 미치게하는 강의가 더 필요하다고 생각합니다.

물론 우리 치과기공계는 먹여주면서 꼭 먹고 싶도록 계속해서 먹고 싶도록 하는게 중요하죠^^
먹여주는 주체가 눈앞에 현실에 급급하고 그때 그때의 임기응변에 강하다면 먹는주체는 처음엔 받아먹다 뱉어 버립니다. 다시는 먹지 않죠...잘 먹는....사람이 많이 찾는 맛집이 있습니다. 그런 맛집이 재료업계 정도 되겠네요. 물론 주체를 환자 쪽으로 한다면 치과의원, 병원이 되겠죠?

그런 강의 정말 필요합니다.
동기부여.......
유명하신 강사님들 꼭 podcast보시고 좋은 강연부탁 드립니다.......^^

Who's 若水전정호

Articles

54 55 56 57 58 59 60 61 62 63