자게

Titanium bar 위에 지르코니아 + stackable guide + B4D cad software 하시는 고수님 계신가요 ^^

by Nova posted May 11, 2024
?

ESC닫기

안녕 하세요
저희가 그동안 지르코니아 풀아치 케이스를 어버트 먼트 위에 제작 했었는데 방법을 이제 바꿔 보려고 합니다
디자인시 동시에 타이타튬 바 와 풀아치를 디자인 하고 다시 동시에 바 밀링 / 지르코니아 밀링 하려고 합니다 ( 장비는 아름 , 도프 , 롤랜드 쓰고 있어요 )
요즘 외국에서 B4D 소프트 웨어 사용 하시는 분이 있어 보이는데 제 주위에는 아무도 없네요 , 개인적으로 stackable guide 를 만들어서 fixed temp 까지 수술날 끝내고 몇달후 구강스캔 받으면 한번에 bar+ zirconia full arch 제작 하려고 합니다. 혹시 주위에 교육 하시거나 이미 알거 계신분 있으신가요 ? 풀아치는 이미 10년 정도 해서 아날로그 과정은 이미 많이 알고 있어요. 저는 캐나다 밴쿠버에서 랩을 하고 있는데요 견학이 가능한 센터나 기공소에서 허락만 해 주시면 바로 비행기표 끊을 준비 되어 있습니다. 쪽지 부탁 드립니다 ^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10