거래가 종료된 게시물입니다
팝니다

BX4 커스텀 가공 장비(덴탈플러스) , x5 지르코니아 가공 장비(덴탈플러스) 판매합니다.

by 아이핸즈 posted Jun 10, 2024
?

ESC닫기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : BX4 커스텀 가공기 장비(덴탈플러스)

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1EA

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 전시품(새제품 수준)

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :2천 2백만원

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 대구

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010 2790 2115

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

- 10개 가공 가능.

- 역지그 가공

-  셋팅 교육 가능

-  PC , 집진기, 콤프레샤 설치가 필요할 경우 새제품으로 셋팅 가능 (따로 비용 발생됨)

밀링장비1년 A/S 비용 (3 : 7) 
신협통한 60개월 할부 가능

세금계산서 발행

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴탈플러스 x5 머신 

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1EA

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 전시품 (새제품 수준)

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 1천 6백만원

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 대구

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) :010-2790-2115

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :
-  PC , 집진기, 콤프레샤 설치가 필요할 경우 새제품으로 셋팅 가능(따로 비용 발생됨)

-  엑소캐드, 메디트 스캐너 사용시 셋팅 교육 가능

1년 A/S 비용 (3 : 7 ) 
신협통한 60개월 할부 가능

세금계산서 발행

KakaoTalk_20240610_160940773_01 (1).jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10