11 임플란트 크라운

?

?

08학번 김천대 입니다.IMG_1310.JPG

• ?
    캐가사라 2024.06.27 04:25

제가 항상 고민하고 있는 문제가 해결되지가 않네요. 저 사진을 보시면 좀 푸르댕댕한 느낌 안드시나요? 지르코니아가 두꺼우면, 아무리 덴틴으로 커버칠려고 해도 그 특유의 푸르딩딩한 색을 차단을 못하겠습니다. 고수님들 팁좀 주세요... 저 사진은 색보정한거 아무것도 없습니다. 기종은 iPhone 14pro max

• ?
    나와바리핵주먹 2024.06.27 18:34

저도 궁금합니다... 저도 저런부분때문에 스트레스받다가... 요번에 루젠 1200 600짜리 멀티레이어 블럭으로 해봤는데 전에쓰던 블럭보다 좀 나은것 같긴한데 완전히 없어지는건 힘든것 같더라고요...

근데 저 정도면 치과에서 ok아닌가요? 너무 잘하셨는데... ㅠ

• ?
    캐가사라 2024.06.27 23:07
    치과나 환자는 좋다는데 순전히 저만 보이는...
  • ?
    월향 2024.06.27 19:20

잘하셨네요! 

블럭과 컬러링은 어떤거 쓰실까요?

amber 컬러링이 있으면 얅게 1~2겹 발라 보세요.

• ?
    캐가사라 2024.06.27 23:08
    색이 있는 컬러링은 안쓰는 편입니다. 너무 색이 강하면 돌이킬수 없기에.. 밝은 블럭을 쓰고 스테인으로 색을 조절하고있어요.. 앰버컬러링 한번 해볼게요 답변 고마워요
  • ?
    캐가사라 2024.06.27 23:50
    블럭은 알젠 쓰고요 컬러링은 지르코쟌 씁니다. 지르코쟌 팔레트
  • ?
    하문호 2024.06.27 23:19

너무 예쁘기만 한데요!!? 스테인은 어떤 걸 사용하시나요? 궁금합니다!

• ?
    캐가사라 2024.06.27 23:51
    스테인은 미요씁니다.. 저는 개인적으로 미요 별로인데 회사에서 미요써서 그냥 써요.. 딴거 써보고싶네요. 예쁘긴 한대, 깊은 내면에서 나오는 저 푸르딩딩한것을 못잡겠네요. 특히 두꺼운 임플란트경우에요.