늘상 그렇듯 식립위치가 맘에 들지 않습니다.. 사정이 있었겠죠

wax up

통상적인 컷백입니다.

finishing line 모습이구요. 휴..지저분

주름구조를 두줄 부여했습니다. 메탈마진포함 세줄 이구요 7번은 두께가 안나와서 살짝만 업했습니다

트리밍한 모습

교합압이 크게 작용할 설측의 모습입니다.

빌드업 한번만에 완성하였습니다. 게을러서리..

피니싱라인이 비교적 깔끔하게 나왔네요

우연히 몇장의 사진을 보고 도전해봤는데 적용하기 좋은케이스는 아니었네요..
과연 효과가 있을지는 추후에 관찰해 보겠습니다. 성함이 특이해서 잊어버릴일은 없을듯 X쌍수님...
확실히 담엔 더 잘할수 있을듯합니다~ 감사합니다.
* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-09-07 07:45)

1. [10년 08월] 너무 오랜만에 들렀습니다!!!!

2. [10년 07월] Stress Breaker..??

3. [10년 06월] Posterior Implants

4. [10년 05월] 이렇게도 만들 수 있어요..^^

5. [10년 04월] 악골 wax - up

6. [10년 03월] 치관의 형태와 치은과의 관계

7. [10년 02월] Looooooooooooooooong time no see ^^;

8. [10년 01월] 늦었지만.......^^

9. [09년 12월] 강좌라고 하기엔...^^

10. [09년 10월] 오랜만이네요^^..

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next
/ 21
XE Login