먼저 N.A.T 조각을 하고.. 끝난 상태

N.A.T 상태에서의 교합점

N.F.R 시행한후 모습

N.F.R된 상태에서의 교합점

캐스팅 그리고 마무리

나가기 전 교합점

구강안 셋팅

구강안에서의 교합점. 조작 의혹을 없애기 위해 그냥 찍히는대로 두고 찍은사진

잊어버렸던 대합치가 다행이 치과에 가있네요. 파기 전에 한장 찍어봅니다,
교합지를 대고 찍은게 아니고 크라운에 묻어있는 교합지가 묻은거라 조금
지저분 하게 되있네요

오랜만에 골드 크라운이 들어와서 기쁜 마음으로 했지만
아쉬움이 진하게 남네요.
제 N.A.T 실력이 아직 미흡해서 N.F.R이 된 크라운이 모습이
만족스럽지 않네요. 다시 하고싶지만.....
다시 하고 싶기만 합니다. ㅡㅡ;
바빠서 대합치 사진 찍는거 사진이 없습니다. 나중에 팔로우 오면
그때 찍어서 올릴께요.
막연한 눈 대중이나 경험으로 형성한 마모면 보단 정확한 데이타 를
가지고 교합기 핸들링으로 마모면을 형성하는게 훨씬 더 괜찮은 결과를
가져왔다고 생각됩니다.
얼마전 스승님이 N.A.T 점수가 50점밖에 안된다고 따끔하게 충고 해주셔서
반성하고 마음을 다잡고 열심히 해보려고 올려보네요
너그럽게 봐주세요.

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-12-29 07:47)

1. [11년 05월] 하루에 한장씩이라도...

2. [11년 04월] 봄 맞이

3. [11년 03월] 안녕하세요.

4. [11년 02월] 풀마우스...

5. [11년 01월] 학술대회 준비중.........

6. [10년 12월] 22번 P.F.M collarless 사진입니당

7. [10년 11월] 2804도움 많이 받은케이스..

8. [10년 11월] 수줍은 왁스업^^

9. [10년 10월] 내가 배운 N.A.T 그리고 N.F.R

10. [10년 09월] 일이 한가~~~ 하네요 ^^;;

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next
/ 21
XE Login