필수

?

?

이제 기공사라면 누구나가 다 해야되는 그런 모델인것같습니다.
여기 박종윤선생님(이모델의 주인이신)도 계시지만 전 투섭이님한데 맞아가면 해봅겁니다.
사진찍으면서 공부하라는말 이해가 가네요.
  • ?
    모리슨 2006.08.17 03:24
    헉 저정도면 안맞아도 될 상황인데요,
    요즘도 스파르타식 교육법이...
  • ?
    도스 2006.08.17 03:26
    어휴! 저는 맞아도 좋으니 저렇게만 할수만 있다면요,부러워요
    박종윤 2006.08.17 04:12
    오~ @.@
    투섭이님이 대단해 보이네요~ 물론 바람돌이님도 대단하시고... ^^
    "기공사라면 누구나 다 해야되는" 이 말이 무척 반갑습니다. ^^
    사실 Model을 만들때는 그렇게 큰 뜻은 없었지만 바램은 있었죠.
    누구에게나 도움이 되었으면 하는....
    암튼 열심히 해 주셔서 감사합니다. 그리고 바람돌이님은 카메라 당분간 안질러도 되겠는데요?
    저 정도면 충분하다고 생각됩니다. 말씀하신것 처럼 적금 타시면 좋은걸로 지르시고
    당분간은 자제하시며 만족하셔도 좋을듯 합니다. ^^*
  • ?
    뚱땡이 2006.08.17 06:32
    전 저모델 몇번 만져보고 시도조차 못해봤어요.
    어떻게 저렇게 할수있죠??? 저두 좀 가르쳐주세요.부럽부럽@.@
    투섭이 2006.08.17 06:38
    "기공사라면 누구나 다 해야되는" 아닌가요?
    저두 그렇게 생각하는되요. 저모델 하나씩들 다들 가지고 있지 않나요?^^
    저 모델에서 안되면 다른것도 안되더군요. 이제 NAT의 기본 정석이라 할만도 합니다.
    Nuclear 2006.08.17 08:00
    기공이 어디 끝이 있겠습니까...!
    무조건 열심히 합시다.
    사진도 욕심내면 기둥 뿌리 뽑아짐니다...
    mandible 2006.08.17 09:50
    기둥뿌리 뽑다가 기둥서방을 되지 마시길.....ㅎㅎ
    투섭이도 사람 팰줄 아나봐요.
  • ?
    바람돌이 2006.08.18 06:33
    칭찬해주셔서 고맙습니다.^^;;::
  • ?
    yamuzida 2007.03.20 09:53
    저도 맞아도 좋으니 누가 때려가며 가르쳐 준다는 분만 계시면 좋겠어요..
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:06
    대단하십니다.
  • ?
    조상형 2011.11.03 04:45
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    하루이틀 2011.11.12 13:19
    잘보고갑니다.
  • ?
    주홍 2011.11.19 09:42
    멋지네요! 크라운 전 작품들 쭉 보고 있는중^^;
  • ?
    호연이아빠 2011.11.23 18:25
    잘보고갑니다~~
  • ?
    박귀용 2011.12.02 05:03
    저도 저 모델있어요.ㅋㅋ

2학년1학기때 받을기억이...ㅋㅋ
  • ?
    보리 2011.12.12 23:10
    잘보고 갑니다..
  • ?
    KimByungHun 2011.12.19 03:31
    ㅋㅋ 잘 보고갑니다 리플들이 좋네요~
  • ?
    꿈나무 2011.12.29 11:33
    ㅎㅎ 잘보고갑니다!~
  • ?
    안상근 2012.03.16 23:39
    즐감하고 가요~
  • ?
    지아니 2012.09.12 02:03
    잘보고갑니다~
  • ?
    gunhyun03 2012.09.20 04:21
    잘보고갑니다~~
  • ?
    maxim1223 2012.11.01 20:52
    대단하시네요..
  • ?
    하영일 2012.11.21 07:19
    잘 보고 가요
  • ?
    김문규 2013.01.23 09:14
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    꼰상 2013.03.24 07:13
    시작해봐야겠네요
  • ?
    대일여래 2013.04.26 01:17
    대단하십니다.
  • ?
    gon 2013.10.02 01:06
    굿
  • ?
    rleqvd 2014.01.01 20:48
    잘보구갑니다
  • ?
    푸른바다 2014.02.18 09:43
    잘보고갑니다
  • ?
    kjs4535 2014.03.14 04:52
    잘봤습니다
  • ?
    정경욱 2014.07.12 05:32
    부럽네요
  • ?
    장진우 2015.05.10 04:06
    조각 너무 좋습니다 ㅎㅎ
    저거 학생때 많이 해둘걸 ㅜㅜㅜㅜ

1. sinfony

2. 필수

3. 그날을 기다리며......

4. 봄봄봄봄 봄이왔어요^^

5. 잘 안되네요.^^::

6. 우연히 얻은 사진!

7. 한국도 이제는...

8. 공부합시다 2

9. gold iniay

10. 지르코니아

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 415 Next
/ 415
XE Login