공부합시다 2

?

?

공부 해야겠네요
모기도 저렇게 build up에 관심이 많은데,
어찌 우리 인간 기공사들이 공부를 안할 수 있겠습니까!!
열심히 합시다 ^^;
    투섭이 2006.09.14 06:40
    흘~~ ㅡㅡㅋ
    할말이 없습니다..
  • ?
    뿌랭이 2006.09.14 07:07
    헐 자극 만땅~~~~~ 모기만도 못한............
    Nuclear 2006.09.14 19:14
    공부도 공부지만 저 모기 겁나 사납게 생겼네요..
    물리면 바로 ~~~~으~~~~
  • ?
    모리슨 2006.09.14 20:00
    미국 모기라서 그런지 덩치도 장난이 아닌걸요,
    모기가 마지날 릿지를 다듬고 있군요
  • ?
    이보크라 2006.09.15 01:12
    ㅎㅎㅎ
    미세한 그루브형성 때문에 혹시 모기를 한마리 키우신건 아닌지.
    아니면 콩쥐팥쥐....
    일이 많아서 모기가 그루브를 ......
    박선생님 일찍 퇴근하시게 말입니다.
  • ?
    이보크라 2006.09.15 02:43
    나중에 그 모기 새끼분양하시면 큰돈을 벌 수있을것같네요..
    후보 1순위 등록합니다.
    mandible 2006.09.15 04:26
    ㅎㅎ 안그래도 요즘 일손이 딸리는데
    후보 2순위 접수합니다.
    박종윤 2006.09.16 05:01
    ㅋㅋㅋㅋ 일 하는건 좋은데...
    나중에 저놈들이 우리 기공사 피를 다 빨아먹겠네요. ㅎㅎㅎ
    안그래도 우리 기공사 피 빨아먹고 사는 것들이 많아서 걱정인데...ㅋㅋㅋ
    별로 않좋은 생각인거 같습니다. 그래서 분양하지 않겠습니다. 특히 이넘들은
    무는것 같지 않으면서도 독합니다. ^^;
  • ?
    뿌랭이 2006.09.16 07:36
    박종윤 소장님 켈리포니아에서 사시는 아주머니가 기공일 배우겠다고 왓는데 어떡하나요 흐미 암것두 모르니 참네~~~
    박종윤 2006.09.19 04:26
    아마... 30대 후반이나 40대 초반정도 되실꺼고...
    상당히 적극적인 성격이시고, 살림살이에는 크게 걱정이 없으신 분 아닌가요? ㅋㅋㅋ
    아닐수도 있지만... 여기 미국에 와 보니까 늦게 시작하시는 "일반인"이 많습니다.
    그래도 열심히 하시니까 한 5~6년 지나면 안정적으로 일 하시더라구요.
    음... 모델일도 알려주시고, 전체적인 흐름을 보여주신 후 원하시는 일을 2~3개월 일정으로 알려주시면 될것 같은데...
    그 아주머니는 어떻게 생각하시는지... 암튼 난감하시죠? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    뿌랭이 2006.09.21 23:02
    근데요 연락이 없네요 ㅎㅎ 내가 넘 겁을 많이 줬나봐요
  • ?
    마빈스세상 2006.09.25 08:35
    박종윤 소장님의 손을거치면 보철물이 자연물로 바뀌는군요.그나저나 대한민국에서 박종윤소장님의 세미나를 듣기힘들어서 걱정입니다.
    박종윤 2006.09.29 04:34
    걱정마세요, 한국에는 좋은 기공사 선생님들이 많으시니까요 ^^
    그리고 저도 이곳 미국에서 좋은 선생이 되서 한국을 찾아뵙겠습니다
    그때까지 열~심히 해야죠 ^^*
  • ?
    dental 2007.01.14 11:53
    전투 모기?!!^^
  • ?
    쟁이 2007.01.29 09:29
    물려염 조심^^
  • ?
    value 2007.03.11 05:40
    굿
  • ?
    choco 2007.03.12 17:40
    아뉘 빌드업으로 다 표현을... 휴.. 모기가 반했나 봅니다
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:10
    대단하십니다.
  • ?
    이기나라 2011.11.06 17:59
    작품사진이네요...^^
  • ?
    보리 2011.12.12 23:24
    아디다스모기..으..
  • ?
    KimByungHun 2011.12.19 03:32
    모기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세세한 부분까지 잘 나오네요
  • ?
    김창우 2012.01.31 16:43
    정말 재밌는 표현이십니다! 대단하세요^^
  • ?
    수정러버 2012.03.05 15:34
    저도 포셀 린 하고싶은데 10년차인데 아직도 기회를 못 잡고 잇네요--₩&@)"(
    언젠가는. 가능하겟죠
  • ?
    안상근 2012.03.17 02:41
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    novice 2012.06.07 17:05
    잘봤습니다~
  • ?
    초설 2012.08.11 08:06
    멋집니다..
  • ?
    지아니 2012.09.12 02:09
    잘보고갑니다~
    뿔없는악마(배창진) 2012.11.26 21:21
    잘보고 갑니다
  • ?
    김문규 2013.01.23 09:16
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    가로세로 2013.03.17 04:37
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    꼰상 2013.03.24 07:15
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 17:54
    사진이 예술입니다.
  • ?
    건스 2013.09.21 11:38
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    gon 2013.10.02 01:14
    굿
  • ?
    rleqvd 2014.01.01 20:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    푸른바다 2014.02.18 09:47
    잘보고갑니다
  • ?
    rjs2511 2014.02.21 08:21
    멋지네요
  • ?
    kjs4535 2014.03.14 04:59
    멋지십니다
    마음의삶 2017.09.25 20:27
    실재 모기가 살아 있나용~~? ㅎ캐스팅 한거 같아여~~

1. 한국할아버지 위아래 외국할머니 아래

2. DENTURE....구강내 동영상 추가..

3. 갤럭시....(galaxy)

4. 내가 가는 길.. 그리고 가야 할길.

5. 상악 임플란트 풀마우스케이스 입니다.(오래전꺼 이제야 꺼내보네요.)

6. sinfony

7. 공부합시다 2

8. 미국은 Gold Cr.이 거의 없네요... ^^;

9. 2018년 마지막 게시물....

10. Denture..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 415 Next
/ 415
XE Login