내츄럴

?

?

제가 한건 아니고요,네덜란드에서 제일잘하는 세라미스트중에 한사람이 한작품이랍니다
이름을 들었는데 입에서맴도는데 으으으......
조만간 흉내 함 내볼랍니다
  • ?
    뿌랭이 2006.10.26 06:25
    이름 생각나면 올리세요 ㅋㅋㅋ
    mandible 2006.10.26 12:34
    이름은 "모리"겠"슨"니까? ㅎㅎ
  • ?
    모리슨 2006.10.26 20:04
    맨디블님 고만좀 웃끼이소~~~~~~
    투섭이 2006.10.26 20:23
    이름 생각나면 올리세요 ㅋㅋㅋ(2)
  • ?
    여호와 라파 2006.10.27 02:16
    맨디블님 때문에 간만에 소리내어 웃었습니다
    감사합니다^^ 제 건강에 무척 도움이 되었습니다
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    곽봉주 2006.10.28 07:37
    잘 보고 가니당 ^^ 그런데 사진 스크랩 같은거는 안되는가요?
    이런 사진은 보관 하고도 싶은데......^^
    모리슨님 이랑 친해 지면 멜로 라도 보내 달라고 떼 써도 되죠 ^^
  • ?
    모리슨 2006.10.28 20:14
    그냥오른쪽마우스 사용하시면 됩니다.
    퍼가시면 말해주시고 꼭 출처를 밝혀 주세요.
  • ?
    마빈스세상 2006.10.28 22:31
    대구지역에는 숨은 고수분들이 워낙 많아서 하도 많이봐서 별다른 감흥이 없는건 왜일까요.
    엘리트짱 2006.11.30 21:40
    이 작품은 네덜란드의 Eric van der winden 이라는 분의 작품입니다
    전 이분한테서 두번 사사받았지요
  • ?
    쟁이 2007.01.29 09:22
    역시 굳임돠^^
  • ?
    이기연 2007.02.19 09:40
    파우다는 어떤종류죠 텍스쳐 환상그자체
  • ?
    value 2007.03.11 05:38
    굿
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:11
    대단하십니다.
  • ?
    조상형 2011.11.03 04:51
    대단하십니다...................
  • ?
    보리 2011.12.12 23:28
    잘보고 갑니다 ..
  • ?
    짱사마 2012.02.05 05:00
    잘 봤습니다.
  • ?
    안상근 2012.03.17 02:43
    이런거보고 자연스럽다라는 단어를 쓰나봐요^
  • ?
    지아니 2012.09.12 02:11
    잘보고갑니다~
  • ?
    maxim1223 2012.11.01 21:05
    잘봤습니다~
  • ?
    김문규 2013.01.23 09:15
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    가로세로 2013.03.17 04:37
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    뭉게뭉게구름 2013.03.20 06:04
    우와...나도 언제쯤 저렇게 ㅠㅠ 짱입니다요
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 18:05