?

?

크라운 기사가 만든 앙증맞은
두개의 휴대폰 악세사리..^^*
상악구치는 윗쪽지방에 있는 남자친구꺼
하악구치는 아랫지방에 있는 남자친구꺼
이니셜까지 새겨 보내더군요.
"양다리 걸치다 다리 찟어진데이" 제가 말했습니다.
    Nuclear 2006.10.28 19:27
    mandible 님두 참............
    요즘은 다다익선입니다..
    ..........................
    참고로 연애시절엔 저런 증거물품 안주고 안남기는게 선수인데...........
  • ?
    마빈스세상 2006.10.28 22:34
    한가지 더치시라고 부탁좀해주시면 안될까요! 이런 죄송합니다~
    투섭이 2006.10.29 08:23
    카빙 너무 잘햇습니다..
    백년대계 2006.10.29 17:34
    깜직하네요
    누군가에게 선물 할수 있다는것 부럽지 않나요.
  • ?
    뿌랭이 2006.10.31 00:43
    흠 돈벌이가 될까~~~주문 생산하면......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    모리슨 2006.10.31 04:33
    링반지 주머니에 한가득 넣고다니면서 간호원들 열심히 나눠주던 예전에 제 모습이 더오르군요..
    mandible 2006.10.31 14:16
    작품의 원작자가 양다리에서 투다리로 재목을 바꾸랍니다.
    그래서 바꿉니다. ㅎㅎ
  • ?
    모리슨 2006.10.31 19:53
    투다리랑 투섭이와 연관이 있는지요?.. ㅋㅋㅋ
    투섭이 2006.11.01 21:55
    ㅡㅡ^
  • ?
    쟁이 2007.01.29 09:20
    아이디어 좋으네요^^
  • ?
    보리 2011.12.12 23:30
    잘보고 갑니다 ..
  • ?
    maxim1223 2012.11.01 21:09
    잘봤습니다~
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 18:03
    ㅋㅋ 학생때가 생각나네요.
  • ?
    gon 2013.10.02 01:12
    굿
  • ?
    푸른바다 2014.02.18 09:49
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    kjs4535 2014.03.14 04:55