?

?

포세린 세미나때 한  모델 올려봅니다.. 파우더는 노리다케 입니다..
같은 모델인데 디카가 허접해서리 ㅜ.ㅜ 찍는 각도에 따라서 쉐이드가 틀리네요 ㅋㅋ
    Nuclear 2006.12.12 03:23
    오...여기는 전부 고수님들만 계신것 같네요..
    사진이 쪼메만 크면 좋앗을걸 하는 아쉬움이 남씁니다.
    좋은작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    뿌랭이 2006.12.12 04:13
    네 세미나할때처럼 임상일을 한다면 좋은 작품을 만들지 안을까요 암튼 모두 열심히 하고 기공계가 발전하도록 노력합시다.좋은 작품 감상잘 했습니다.
  • ?
    모리슨 2006.12.12 04:25
    노*다께로 저정도의 실력이라면 고수임에 틀림이 없습니다
    투섭이 2006.12.12 07:04
    다들 너무 겸손하신거 아닙니까??
    노*다께로 저정도의 실력이라면 고수임에 틀림이 없습니다(2)
  • ?
    마빈스세상 2006.12.12 09:12
    고수만 보이니 하급무사들의 기가 죽는군요.
  • ?
    바람돌이 2006.12.13 05:53
    고수만 보이니 하급무사들의 기가 죽는군요.(2)
  • ?
    헝그리정신 2006.12.25 23:47
    와~ 멋집니다~
  • ?
    쟁이 2007.01.29 09:11
    잘하셨네요^^
  • ?
    이기연 2007.02.20 01:33
    전세미나도못듣고 그렇다고 사수도없고 이런저런책들과 포세린기사들의조언 ..부러워요 저도 사진올려서 강남길님의조언을듣고싶은데 사진올리질못해요 배워서 꼭오려보도록 하겠습니다 그때 많은 조언 부탁드립니다 저도 노리다께사용하거든요
  • ?
    김선영 2007.03.21 05:40
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    보리 2011.12.12 23:40
    잘보고갑니다..
  • ?
    예원이아빠 2011.12.14 05:10
    잘보고 갑니다
  • ?
    mr.passion 2012.03.19 22:03
    잘봤습니다
  • ?
    novice 2012.06.07 17:07
    잘봤습니다~
  • ?
    해피엔딩 2012.06.22 05:30
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    finch 2012.09.04 19:36
    굿
  • ?
    maxim1223 2012.11.01 21:12
    잘봤습니다~
  • ?
    가로세로 2013.03.17 04:38
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    gon 2013.10.02 01:18
    굿
  • ?
    kjs4535 2014.03.14 05:02
    잘보고갑니다
  • ?
    정경욱 2014.07.12 05:41
    고수시네요

1. 그냥..이것..저것...

2. 또 Fixed에 있습니다. ㅋㅋㅋ

3. 상악 풀마 입니다.

4. 3.0 파이 핸드피스 개조사용기가..

5. 이 작품들 기억하시나요?

6. 악골모형

7. 와세다모형 따라하기

8. Wide space 6 unit

9. 기공포럼 "Fixed"에 있습니다. ^^;

10. 넷째딸입니다...

Board Pagination Prev 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 Next
/ 415
XE Login