?

?

그동안 작품사진코너에 사진을 올렸는데
가만 보면 "작품"보다는 공부하는 사진으로서 가치가 더 있는듯 하여....^^;
포럼에 사진 많이 올렸습니다 ^^*
    mandible 2006.12.18 21:34
    그간 바쁘셨던 모양입니다.
    다시 보니 반갑습니다.
  • ?
    바람돌이 2006.12.19 09:39
    좋은 작품 잘 보고 갑니다. 저두 저렇게 할수 있겠지요?....
  • ?
    마빈스세상 2006.12.19 11:06
    무엇이 자연치고 무엇이 보철인지 모르는 상태!
    그것이 기공사들의 나아갈 비젼이 아니겠습니까?
    그런데 뭐가 엉망이 됐다는것인지요???

그나저나 이제 박종윤소장님의 세미나는 태평양 건너 가버린...
  • ?
    강태공 2006.12.19 20:38
    어떤것이 보철이지 알수가없는데요
    제눈이 이상한가요?
  • ?
    이보크라 2006.12.23 12:05
    박선생님 오랫만에 오셨읍니다.제게 무척 반가운 모습으로 남으시려고 의도적인건 아니신지?..
    농담입니다.^.^
    제가 현실이 힘들어 술을 한잔 했는데요 다른 분들보다 잘보이는것같습니다.
    하악이 보철입니다.맞죠 박선생님.
    기공에서 박선생님이 많이 앞서나가셨듯, 이민 역시 저희 보다 많은 세월을 앞서가신듯 싶습니다.
  • ?
    김지영 2007.01.04 11:39
    정말 멋진 작품입니다... 꾸벅 (__ )
  • ?
    장영권 2007.01.15 00:45
    멋지네요....예술입니다.....^^
    박소장님 얼굴은 비디오상으로 자주 뵙고있습니다....^^
  • ?
    쟁이 2007.01.29 09:08
    좋은작품 대단하십니다.
  • ?
    value 2007.03.11 05:35
    굿
  • ?
    김선영 2007.03.21 05:41
    자연치와 구별이 잘 않되네요..정말 멋지십니다.
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:11
    대단하십니다.
  • ?
    조상형 2011.11.03 04:52
    대단하십니다!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    보리 2011.12.12 23:54
    잘보고갑니다..
  • ?
    maxim1223 2012.11.01 21:16
    잘봤습니다~
    울트라맨 2013.02.01 17:15
    좋네요
  • ?
    gon 2013.10.02 01:17
    굿
  • ?
    푸른바다 2014.02.18 09:53
    오 뭐가 진짜인지..
  • ?
    kjs4535 2014.03.14 05:01
    너무멋지십니다
  • ?
    정경욱 2014.07.12 05:42
    부럽네요

1. 와세다모형 따라하기

2. Wide space 6 unit

3. 기공포럼 "Fixed"에 있습니다. ^^;

4. 넷째딸입니다...

5. 포세린 세미나때 한 모델 올려요...

6. 06년 광주 종합학술대회 전시작품중에서 ..Iv (나머지 사진)

7. 06년 광주 종합학술대회 전시작품중에서 ...III (사진15장)

8. 06년 광주 종합학술대회 전시작품중에서...II (사진20장)

9. 가입인사올립니다...

10. WISIL 파샬 프레임

Board Pagination Prev 1 ... 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 Next
/ 416
XE Login