Wide space 6 unit

?

?

산타와 함께 퇴근 하시는 분들 없으시길......
  • ?
    강태공 2006.12.23 22:22
    우와.........
    놀라워요 , 쩝, 난 언제 저런 날이 올려나 모르겠네여
    좋은 자료 감사합니다. 가족과 함께 즐거운 성탕절보내세요
    mandible 2006.12.23 22:39
    두개 사진은 너무 밝고 나머진 너무 어둡습니다.
    작품의 품위에 반감되는 기분이 듭니다.
    이 좋은 작품을....
  • ?
    모리슨 2006.12.24 00:01
    사진 정지 시켜주세요, 자세히 안보입니다
    조것도 함따라 해봐야지...............
    투섭이 2006.12.24 02:14
    사진이 조금만 잘 나왔더라면 정말 멋진 작품이 될것같은데..조금 아쉬운 부분입니다.
    Nuclear 2006.12.24 03:20
    잘보고 갑니다...
    다행히 산타보다는 먼저 퇴근합니다...
  • ?
    마빈스세상 2006.12.24 04:46
    역시 뉴클리어님 강력한걸로 한방보여주시네요.
    자연스러운 texture도 멋지고 정말 실력발휘하셨네요.
    임불란 2006.12.24 08:34
    매번 감탄합니다

한수배우고 싶은 충동!

마빈스님 누클리어님은 지금 핵폭탄 준비중인디요.오타 빨랑 수정 플리즈
    박종윤 2006.12.24 09:50
    @.@
    Wonderful입니다 .짝짝짝짝!!
    대단하십니다. mandible님 말씀처럼 사진이 좀 그런데도 작품의 진가가 느껴집니다.
    ^^*
  • ?
    마빈스세상 2006.12.24 20:47
    역시 뉴트리죤님 강력한걸로 한방보여주시네요. ㅡ,.ㅡ;; =3=3=3
    자연스러운 texture도 멋지고 정말 실력발휘하셨네요.
    뉴트리죤 2006.12.26 21:24
    디카사고 얼마 안 있어 찍었던 사진입니다. 많은 분들 말씀대로 사진이 좀 그렇죠?

성탄 연휴 다들 잘 보내셧는지요.. 전 차가 말썽을 부려서 기분 완전 꽝 됐습니다.
    이제 신정 연휴를 향해서 달려야지요...막판뒤집기 한판 더 ㅋㅋㅋ
  • ?
    뿌랭이 2006.12.27 09:27
    역시 무에서 유를 창조하는 치과기공사님들 대단들 하십니다
    뉴트리죤 2006.12.29 20:13
    모리슨님 정지시켜드릴려고 햇는데 컴퓨터 바이러스에 완전 초토화 되어서 파일 다 날아 갔습니다.ㅠ.ㅜ
    이번건 아주 강력해서 하드까지 다 깨졋다는군요..바이러스... 사람도 컴도 건강을 해치게 하네요
    올해 마지막 정리 확실히 합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    하이쭈~ 2006.12.30 03:30
    우와~~ 대단하십니다~~ 매번 볼 때 마다 놀라는군요~ 정말 배우고 싶습니다.
  • ?
    장영권 2007.01.17 09:37
    ㅋ~~~~좋네요....
    노년층의 사실감나는 멋진 작품입니다......^^
  • ?
    쟁이 2007.01.29 09:06
    좋은 작품 즐감하고 갑니다. 내공이 대단하십니다^^
  • ?
    choi 2007.03.07 22:53
    힘이 넘치는 작품이군요
    like 근육맨..
  • ?
    예원이아빠 2011.12.14 05:08
    잘보고갑니다
    서아라 2011.12.15 06:34
    와우 저도 하고 싶네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    안상근 2012.03.17 02:52
    느낌있는데요~^^ 즐감하고갑니다^
  • ?
    novice 2012.06.07 17:11
    잘봤습니다~
  • ?
    gon 2013.10.02 01:16
    굿
  • ?
    푸른바다 2014.02.18 09:53
    잘보고갑니다
  • ?
    kjs4535 2014.03.14 05:01
    잘봤습니다

1. 그냥..이것..저것...

2. 또 Fixed에 있습니다. ㅋㅋㅋ

3. 상악 풀마 입니다.

4. 3.0 파이 핸드피스 개조사용기가..

5. 이 작품들 기억하시나요?

6. 악골모형

7. 와세다모형 따라하기

8. Wide space 6 unit

9. 기공포럼 "Fixed"에 있습니다. ^^;

10. 넷째딸입니다...

Board Pagination Prev 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 Next
/ 415
XE Login