지르코니아...

?

?

kavo  cad/cam 으로 지르코니아 코아 만들어서 e-max파우더로 빌덥 했읍니다 세이드는 미백 하기전 세이드입니다...
    박종윤 2007.01.11 11:32
    멋지네요 ^^
    좋은 작품으로 많은 활동 부탁드립니다 ~ ^.@
  • ?
    관리자 2007.01.11 11:46
    허락없이 사진 리싸이즈 했습니다.
    양해바랍니다.
    혹여 원본으로 되돌리시려면 쪽지 주세요.
    H2 2007.01.11 18:13
    멋져요 ^ ^
    환자가 너무 좋아했을것 같아요
    조만간 아랫니도 해달라고 다시올것 같은데요...
  • ?
    신재욱 2007.01.11 19:18
    부끄럽네요! 포인트 얻을려고 급등록했는데 ....
    박종윤 2007.01.11 19:24
    여기에 사진 올리면 보는 사람보다 올린 사람이 더 많이 배웁니다.
    왜냐하면 "남의 눈"으로 자기 작품을 분석하게 되니까요...
    제가 seminar할 때 말씀 드렸던거 기억 나시죠? "남의 눈"으로 자기 작품을 분석하기...
    앞으로도 많이 많이 올려서 실력을 높이세요. 저도 그러고 있답니다 ^^*
    박종윤 2007.01.11 19:24
    참, 그리고 프로필 사진 멋진걸로 등록하세요. 얼굴 보고싶습니다 ^^
    투섭이 2007.01.11 20:10
    다들 잘 하십니다..^^*
    포인트에 연연 하시는 이유는??
    포인트는 댓글 많이 달다보면 어느듯 쌓여 있습니다..ㅋㅋ
    muam 2007.01.11 21:52
    투섭님은 이제 1000점 넘었다고..
    노하우까지 전수하네요. ㅎㅎ
  • ?
    이보크라 2007.01.17 03:39
    훌륭하십니다.
    박종윤 선생님 말씀 감사합니다.
  • ?
    뿌랭이 2007.01.18 08:20
    인간개조란 이럴때 하는말 아닌가요
    훌륭합니다
  • ?
    쟁이 2007.01.29 08:47
    훌륭하십니다.^^
  • ?
    심미쨩 2007.02.10 02:12
    공쨔로 훌륭한작품구경하고 갑니다
  • ?
    박성우 2011.10.05 19:08