마그네틱 모델작업

?

?

자석을 이용해서 모델을 함 만들어 봤어요. 석고를 붓고 베이스만 올려 놓으면 작업이 끝나요...쏘잉은 따로...

..자석을 이용해서 모델을 함 만들어 봤어요.  석고를 붓고 베이스만 올려 놓으면 작업이 끝나요...쏘잉은 따로...
    투섭이 2007.01.14 23:23
    오호 마그네틱을 핀 작업에까지..

근데..사진이 너무 커요..ㅡㅡ;;..

써보니 어떠하던가요?? 의문점이 많이 생기는데요..사용기를 한번 올려주심이 좋을듯합니다..
  • ?
    모리슨 2007.01.15 00:49
    자가로 만드신겁니까?
    궁금한게 많은데 자세한 작업과정을 올려주심이,..
  • ?
    장영권 2007.01.15 01:31

깔끔하게 잘 만드셨네요....^^
    저도 작업과정 함보고 싶습니다....^^
    Nuclear 2007.01.15 21:54
    target=_blank>http://www.dcinside.com/

target=_blank>http://www.slrclub.com/

위의 두 싸이트 강좌란에 찾 아보시면 리싸이즈하는 법 많이 나와있습니다.
  • ?
    다웁게살자 2007.01.15 23:51
    저도 처음보는지라 궁금합니다
    임상과정을 볼수있을까요?
    김광열 2007.01.16 08:24
    김기수형이 내가 아는 김기수형?? 기공실 나와서 그거 연구하고 있었구나...
    ^^ 굿 아이디어네...
    muam 2007.01.16 14:38
    진짜 굳 아이디어 입니다.
    좀더 연구하셔서 측방압에만 견뎌질수 있고 가격만 저렴해진다면 아주 좋겠군요.
    기대됩니다.
  • ?
    마빈스세상 2007.01.16 23:34
    조만간에 뭔가가 나올것같은 예감이 듭니다.
  • ?
    뿌랭이 2007.01.18 08:17
    흠 흥미롭네요 좀더 좋은자료를 부탁합니다
    김기수 2007.01.19 08:59
    감사합니다.
    현재 업그레이드 된 샘플을 만들었습니다. 특허 문제 때문에 2주 후에나 사진을 올릴 수 있을 것 같습니다. 특허 문제가 해결되면 반드시 이 곳에 가장 먼저 사진을 올리겠습니다. 만들면서 간편, 정밀, 저렴에 초점을 맞쳤습니다. 여러분께 모두 감사드립니다. 정말 힘이 됩니다....감사합니다. 글구.....광열아!!! 형 맞아요~~~
  • ?
    장_마이스트로 2007.01.25 02:18
    흥미 롭네요...`~~~작업 은 어더한지요...?
  • ?
    humanist 2007.01.28 08:26
    기존 작업보다 획기적인건지?...?
  • ?
    쟁이 2007.01.29 08:44
    아이디어 좋은데요 근데 가격이....
  • ?
    소현준 2007.01.29 12:52
    미국에서 팔면 히트칠듯...
  • ?
    박성우 2011.10.05 19:07
    잘보고갑니다~
  • ?
    Ceramiste 2012.03.09 05:40
    핀작업 마그네틱...잘보고 갑니다
  • ?
    finch 2012.09.04 19:37
    흠..굿..
  • ?
    폭주기관차 2013.02.25 23:39
    신기하네요 ㅎ
  • ?
    gon 2013.10.02 01:21
    굿