?

?

이런걸 올려도 되는건지...
작년초에 만든건데 이제서야 올려봅니다.
선배님들의 지적 부탁드립니다.
  • ?
    이보크라 2007.01.17 10:40
    반갑습니다. 또 한분의 고수를 만나네요..
  • ?
    dental 2007.01.17 11:27
    대단하시네요..^^ gooood....
  • ?
    헝그리정신 2007.01.17 13:16
    멋집니다~ 저도 저렇게 해밨으면 하는;;
    투섭이 2007.01.17 19:11
    수고하셨네요..아주 잘하셨습니다..^^*
    H2 2007.01.17 21:45
    원본보다 더 훌륭합니다 ^ ^
    정말 석고조각 잘하시는분 나오실때마다 가슴이.. 가슴이.....
  • ?
    자연그대로 2007.01.17 22:32
    와~우~ 여긴 고수님 천국이네..^^
  • ?
    모리슨 2007.01.17 22:34
    원본보다 더 훌륭합니다 ^ ^ (2)
    저껏두 무암소장님 주특기인데..
  • ?
    김지영 2007.01.17 23:13
    착시 현상을 위해 원본에 기포를 마구마구 주입하신거 아닌가요?? ㅋㅋㅋ
    원본보다 자연스럽게 조각하셨네요~~!!!!
    멋진 작폼 잘 감상했습니다~! 씨리즈로 보여주세요~!!
    기대 만땅 입니다~!
    임불란 2007.01.17 23:32
    복제 하신게 아닌가요?????????
  • ?
    장영권 2007.01.18 06:23
    아주 잘하셨네요....
    훌륭합니다......^^
  • ?
    이영숙 2007.01.18 06:25
    넘 잘하셨어요~
    냉정한 평가는 무암님께 ㅋㅋ 어려운건 소장님께 넘겨요~~
    나경채 2007.01.18 07:06
    200만 화소의 디카로 찍어서 그런지 선명하지가 않네요~ 것때문에 자세하게 안보여서 평가가 좋은듯...ㅎㅎ
    많은 지적이 나올줄 알았는데... ^^ 다음에 용기내서 다시 올려보겠습니다~~
    조각하면서 증인들이 있었기... 복제는 안했습니다~~^^
    백년대계 2007.01.18 07:51
    좋은 작품 잘 감상 했습니다
    이 정도의 열정과 소질이라면 기공일 즐겁게 할수 잇을것 같습니다
    즐거운 기공일 하세요
  • ?
    뿌랭이 2007.01.18 08:15
    훌륭합니다
  • ?
    김선엽 2007.01.18 22:13
    굿 입니다,
  • ?
    humanist 2007.01.28 08:23
    조각을 하시고..뒤에 몰드로 뽑으신건지..^^ ㅋ...구분이 안될정도 입니다.
  • ?
    쟁이 2007.01.29 08:42
    잘 하셨네요^^
  • ?
    보리 2011.12.13 00:13
    훌륭하십니다..
    서아라 2011.12.15 06:37
    와우 훌륭 하시네요
  • ?
    안상근 2012.03.17 03:11
    즐감하고가요~^
  • ?