이어서 올립니다.

?

?

다양한 각도에서 사진을 찍어보면 안보이던 부분들이 보이게 되네요~
요즘은 사진기가 없어서 사진을 못찍고 있는데 자금충만하고 필받을면 좋은거 구입해서 많이 찍고싶네요~
잘 하지는 못하지만 고수님들의 좋은 평가를 받으니 잘 하고싶은 욕구가 생깁니다.
다음엔 wax up사진을 준비해볼 생각입니다.
    muam 2007.01.19 02:42
    석고 조각 신봉자로서...보는 견해는
    너무 잘 하셨습니다. ㅎ
    임불란 2007.01.19 03:03
    석고 조각 신뢰자로서...보는 견해는
    너무 잘 하셨습니다. ㅎ
  • ?
    헝그리정신 2007.01.19 03:09
    캬~ 너무 이쁘네요...
  • ?
    뿌랭이 2007.01.19 03:19
    훌륭합니다
    멋지네요
    yosep123 2007.01.19 04:19
    어쩜 이렇게 잘할수있나 감탄사자 절로 나오네요..똑같네요..
    뉴트리죤 2007.01.19 04:21
    어느게 원본이죠?
  • ?
    헌터 2007.01.19 04:22
    석고 조각 선봉자로서...보는 견해는
    이젠 그만 하셔도 될듯.
  • ?
    이재인 2007.01.19 04:23
    정말 어느게 원본인지??ㅋㅋ
    넘 잘하셨어요....
    이쁘네요...
    투섭이 2007.01.19 05:19
    good~!!!입니다..ㅋㅋ
    H2 2007.01.19 05:23
    전 석고조각 못하지만...
    충분히 그만하셔도 될듯합니다
  • ?
    김영기(멧돼지) 2007.01.19 06:58
    경채야 여기서보게 되는구나
    역시 석고조각은 예나지금이나..
    역시 나경채....전화함해라
  • ?
    자연그대로 2007.01.19 07:18
    캬~~~ 잘하시네요 ...
    느낌만 잃지않게 하고시 다른거 해도 될듯.....
    장기사 2007.01.19 07:31
    굳 입니다...나는 언제쯤 저렇게 할수있을까...
  • ?
    이보크라 2007.01.19 07:47
    멋진분인거 같습니다.굿
  • ?
    장영권 2007.01.20 07:44
    잘 하시네요....
    석고조각 신뢰,신봉자로써
    너무 잘 하셨습니다......
    난 언제쯤 저렇게 할꺼나.......^^
    나경채 2007.01.20 09:30
    아직은 미흡한게 너무 많네요 78이란 숫자가 저의 점수랍니다. 90점 이상을 받는게 저의 목표였는데...ㅋ
    멧돼지형님~여기까지 어떻게 들어오셨는지 ㅋㅋ 여기서 아는사람 만나니 반갑네요^^
    나경채 2007.01.20 09:35
    장영권님은 뽀세린 너무 잘하셨던데... 부럽네요 ... 전 아직 초보라...^^
  • ?
    차카게살자 2007.01.23 18:56
    이쯤이시면.. 초경석고로 깍으시면. 더이쁘겟는데요
  • ?
    remember 2007.01.25 08:12
    잘하셨네요.^^
    차카게 살자님 말처럼 초경석고로 해봐요.
    미세한부분까지 잘 표현할수있어요^^
    열심히 화이팅~~^^
    나경채 2007.01.27 07:59
    네~초경석고로도 조각했는데 함 올려볼께요~~^^
  • ?
    쟁이 2007.01.29 08:41
    잘 하셨네요
  • ?
    보리 2011.12.13 00:09
    잘보고갑니다..
  • ?
    Ceramiste 2012.03.09 05:39
    어떤게 뽑은건지 모르겠네요..;; 잘보고갑니다
  • ?
    novice 2012.06.07 17:11
    잘봤습니다~
  • ?
    finch 2012.09.04 19:36
    굿 입니다
  • ?
    날아라자전거 2012.09.20 03:39
    굿입니다
    뿔없는악마(배창진) 2012.11.26 21:25
    똑같은데요... 잘 봤습니다~~^^
  • ?
    kjs4535 2014.03.14 05:16
    굿입니다