?

?

....
  • ?
    강봉수 2007.01.23 11:59
    쥑이네요!!
    카메라 셋팅이 궁금함니다..
  • ?
    헝그리정신 2007.01.23 17:38
    ㅠㅠ 와~ 정말 소름이 끼칩니다...
    장기사 2007.01.23 17:49
    정말 고수십니다. 좋은작품 잘보고갑니다.
  • ?
    장영권 2007.01.23 17:49
    ^^ 사진은 제가 찍은것이 아니구요...
    원장님과 위생사들이 찍습니다.......
    카메라는 니콘인것 같네요.....^^
  • ?
    야간근무 2007.01.23 18:40
    헉~~정말 대단하시네요...
    싱글을 저렇게 똑같이 만들다니..
    훌륭한 작품입니다...
    김범석 2007.01.23 18:53
    아.. 원래는 싱글이 아니라 앞니 2개를 하신거 아닌가요??? 농담입니다.. =)
  • ?
    차카게살자 2007.01.23 18:55
    너무... 후.. 좋습니다
    임불란 2007.01.23 18:55
    마치 캐논인듯합니다

복사기.......... 캐논인가 아닌가
    투섭이 2007.01.23 19:28
    아침부터 좋은 작품 보고 갑니다..
  • ?
    화룡 2007.01.23 19:30
    허걱!!내공이 엄청나시네요
    어느파 장문인이신지....?^^
  • ?
    넷째딸 2007.01.23 20:09
    진짜 대단하십니다..
  • ?
    자연그대로 2007.01.23 20:22
    똑 같아서 구분이안되네요..
    역시 여긴 고수가 많아요,..
    잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    강태공 2007.01.23 20:26
    짝짝짝 대단해요
    진정 고수십니다.
  • ?
    마빈스세상 2007.01.23 22:15
    장영권님이 고수라는건 제일첨에 알았지만 이러시면 곤란합니다 ㅡ,.ㅡ;;
    muam 2007.01.23 22:51
    장영권님 이거 포토샾 편집 맞지요?
    아님 신의 손이시던가...
    벌어진 입을 다물지 못하고 갑니다.
    누가좀 도와줘잉~~~
    뉴트리죤 2007.01.23 22:52
    첫번째 사진의 자연치가 파절된 사진이 두번째 사진이 아닌가요?
    장영권님 배우러 가겠습니다. 위치알켜주세요^^
    나경채 2007.01.23 22:53
    와우~~single이 더 어렵다고 하던데~~넘 잘하시네요~기회되면 배우러 가고싶네요~~
    H2 2007.01.23 22:57
    Single의 대가이십니다
    노하우 전수좀 어케 안될까요???? ^ ^
  • ?
    이보크라 2007.01.24 00:24
    대단하시단 말밖에 안나오게 만드시네요.
    you win!
  • ?
    뿌랭이 2007.01.24 02:11
    대단한 내공 이시네요
    고생 많으셧습니다
  • ?
    빅맨* 2007.01.24 04:04
    무슨 재료로 만들었어요?.. 흠이 없네요.. 대단합니당!
  • ?
    헌터 2007.01.24 05:31
    참 ... ... ... 부럽습니다.
  • ?
    장영권 2007.01.24 07:57
    애고~~~너무 띄우면 부담됩니다.....^^
    여거 올린 두케이스 다 올해 실수로 괜찮게 나온것입니다....
    이 케이스는 첨에는 shade 조절에 실패해 쩜 화이트하게 나온것을
    다시 수정해 맹근것입니다......
    글구 코어 만들면서 한 50여개 만든 싱글 중에 여기 올린 두개가
    젤로 괜찮게 나온것입니다......
    담엔 shade 조절이 잘못된것과 평범한 저의 테크닉의 실체를 보여 드리것습니다.....^^
    이 사진도 셋팅 당일 세멘전 사진이구요....치료실에서 치은을 보존을 잘한것 같구요...
    치은 보존이 좋지 않으면 셋팅 당일 기록을 남길수 밖에 없는 기공실로서는 아무리 잘 맹글어도
    완성도가 마니 떨어질 수 밖에 없는것 같습니다.......^^
    격려해주신 분들께.....감사드립니다....
    좋은 이빨공사와 함께 즐 기공 하십시요......^^
  • ?
    임전불퇴 2007.01.24 20:26
    우와 죽이네~~~~~~~
    박종윤 2007.01.24 21:20
    대가의 숨결이 살아 숨쉬는 작품입니다. @.@
    겸손한게 말씀하셔도 감춰지지 않는 대가의 손길....
    앞으로도 기대 만땅입니다 ^^*
    오승재 2007.01.28 05:28
    초고수절정 똑같네여
    진짜 싱글입니까?
  • ?
    humanist 2007.01.28 21:57
    음.....
  • ?
    쟁이 2007.01.29 08:39
    정말 대단하시네요 수고하셨읍니다.
  • ?
    value 2007.03.11 10:59
    좋은 작품입니다.
  • ?
    이기나라 2011.11.06 18:07
    너무좋네요,,,^^
  • ?
    예원이아빠 2011.12.01 06:59
    즐공입니다.
  • ?
    안상근 2012.03.17 03:15
    즐감하고 갑니다~^
  • ?
    finch 2012.09.04 19:44
    멋져요
    뿔없는악마(배창진) 2012.11.26 23:06
    와~~~~~ 정말 멋지네요~~~^^
  • ?
    jis 2013.02.18 09:11
    구분이 안됩니다. 훌륭합니다.
  • ?
    날아라자전거 2013.05.17 17:48
    잘보았습니다
  • ?
    kjs4535 2014.03.14 05:15
    대단하십니다

XE Login