?

?

PFM Bridge

Lava Bridge

PFM은 언챙이 환자의 케이스였습니다...
  • ?
    야간근무 2007.01.24 00:49
    Lava 색감이 정말 자연스럽고 보기좋네여...
    setting 사진이 없어 조금아쉽네여...핑크가 구강내에서
    썩 자연스러운걸 못봐서 이캐이스는 어떨까 궁금하네여...^^
    좋은 작품 잘 봤습니다...
    H2 2007.01.24 00:54
    잇몸색도 shade보기가 까다롭다고 하대요
    언청이 환자case는 해보지 않았는데요
    저렇게 넓게 올라갈때는 안에 metal frame을 바닥까지 연장해줘야 하나요???
  • ?
    강태공 2007.01.24 02:07
    좋은 자료 감사합니다.
    핑크는 마니 안해봐서 .....
  • ?
    뿌랭이 2007.01.24 02:10
    핑크파우다 사용하기 쉽지않죠
    구강네에서 조화가 안돼는경우가 많이 있습니다
    저는 스테인 파우더로 조절하고 있습니다만
    그래도 맘에 안들던데.....
    뉴트리죤 2007.01.24 03:04
    색감이 참 좋네요...
    악안면보철을 보면 넘 자연스레 재현 되던데 핑크는 참 조화를 이루기가
    어렵더라구요
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
    Nuclear 2007.01.24 03:52
    깔끔한게 참 좋네요...
    잘보고 갑니다..
  • ?
    헌터 2007.01.24 05:30
    기공사는 인체의 일부를 만드는 사람인데
    그럼 작은 신(god) 정도는 대접 받아야 되지 않을까하는 생각이~~~
  • ?
    마빈스세상 2007.01.24 07:49
    이거이거 이렇게 이뿐것만 올라오니 감히 사진을 못올리겠습니다.
    이제는 댓글러쉬로 레벨업을 해야할때인가봅니다.
    임불란 2007.01.24 09:41
    좋은자료 잘 봤습니다
    핑크,,,,,,,,,많은 숙제이기도 합니다
  • ?
    임전불퇴 2007.01.24 20:23
    좋은작품 구경잘했습니다
  • ?
    mikmik 2007.01.24 21:07
    좋게 봐주시니 감사합니다.. 무지 부끄럽네요..
    우선 언챙이 환자는.. 7~8번의 수술로.. 어느정도 나아졌다고 합니다.. 한데.. 환자 왼쪽 앞니(#8)가 임플랜인데 각도가 거의 #9과 맞다아 있어서 만드는데 어려움이 있었습니다.. 그리고 metal frame 아쉽게도 그림과 같이 된다고 고려를 안해서 길긴 길었지만 그래도 짧았습니다..
    해서 핑크가 조금 쾌나 많이 들어 갔습니다 ㅠㅠ . 의사가 전 & 후 사진을 이쁘게 찍어 보내주어서 있습니다.. 담에 올리겠습니다
    올렸다 실망하실까 걱정입니다
    그리고 아래사진은 솔직히 말씀 드린다면.. 약간 오버 그레이지 된거같죠? 두번째 바이커습핃을 에드 해달라고 해서 해주다 보니.. ㅠㅠ
    이 환자역시 자료가 있습니다.. 근데 역시나 핑크는.. 사진이나 여러가지 자료를 의사가 보내줘도 색깔 맞추기가 힘든건 사실입니다.. ㅠㅠ
    아무튼.. 좋으신 말씀들 감사합니다...
    박종윤 2007.01.24 21:22
    치식과 미국식 한글 표현이 미국이나 캐나다에 계신 분 같습니다. 맞죠? ㅋㅋㅋ
    좋은 작품 잘~ 감상했습니다. 저도 미국 동부 Maryland에 있답니다.
    앞으로도 많은 활동 부탁드립니다~~ ^^*
  • ?
    소현준 2007.01.24 23:47
    넥라인에 스테인은 무슨 색으로 하셨는지 자연스러운 ...한수 부탁드려요
  • ?
    장영권 2007.01.25 06:39
    좋은작품이네요....
    아래사진 따뜻한 색감이
    참 좋네요....^^
    H2 2007.01.25 06:53
    구강 사진도 보고싶습니다
    두개다 올려주세요~~
    오승재 2007.01.28 05:26
    너무 멋진작품입니다. 저것이 라바입니까..............
  • ?
    쟁이 2007.01.29 08:37
    좋은작품 즐감하고 갑니다^^
  • ?
    center 2007.02.03 02:47
    all ceramic 참 예쁘게 잘 하셨네요 한수 배우고 갑니다
  • ?
    SinBi 2007.02.07 22:46
    핑크포세린 어떻게 해요?
    아 부끄러워요 >_<
  • ?
    value 2007.03.11 05:43
    굿
  • ?
    김선영 2007.03.21 05:43
    구강내 사진이 있었음 더욱 좋았을텐데..즐감하고 갑니다.
  • ?
    예원이아빠 2011.12.01 06:56
    즐감하고 갑니다
  • ?
    안상근 2012.03.20 03:46
    잘봤어요~^
  • ?
    폭주기관차 2013.02.25 23:43
    잘보고갑니다^^
  • ?
    날아라자전거 2013.05.17 17:48
    잘보았습니다