root form

?

?

몇년전 크리에이션 세미나때 했던건데 폐파우더를 사용해서 root쪽 세이드가 엉망입니다 . 예쁘게 봐주세요
    투섭이 2007.01.26 19:29
    참 많이 본 녀석들이네요..잘 만드셨습니다..^*^
    저두 한 30~40개 가지고 있었는데..
    놀려온 후배놈들이 하나씩 가져가고 거진 없습니다..ㅡㅡ;;..
    임불란 2007.01.26 19:34
    마치 해바라기 같습니다(마지막사진)
    해바라기의 전설을 아시는지요/?????????????
    H2 2007.01.26 19:38
    훌륭합니다
    노력이 대단하세요
    투섭이님 저도 하나요..... ^ ^
    투섭이 2007.01.26 20:15
    H2님은 위에거 하나 가져가세요..^^*
  • ?
    소현준 2007.01.26 20:23
    햐~ 전 꿈도 못꿔요
  • ?
    마빈스세상 2007.01.26 20:49
    장기사님의 작품을 보면서 선배님의 노련함을 느낄수 있습니다.
    특히 대문사진의 "장"자의 포스가...
    mandible 2007.01.26 21:01
    님의 열정에 경의를 표합니다.
  • ?
    뿌랭이 2007.01.26 21:28
    10년전에 크리에이션 세미나들을때 만들어봤는데 지금은 하나도 없네요
    훌륭하십니다
  • ?
    김지영 2007.01.26 21:39
    캬... 감탄이 절로 나옵니다..
    매일 매일 새롭고 멋진 작품들을 볼수있어서 신이납니다.
    확실히 사람은 넓은 물에서 놀아야~~!! 그나저나 나날이 높아져만 가는 눈높이에.. 손은 안따라가니... 쩝...
  • ?
    야간근무 2007.01.26 21:55
    정말 열심히 하셨네요...
    저는 농띠부린다고 제대로된 루트가 없는데...^^
    멋집니다 장기사님 !
  • ?
    자연그대로 2007.01.26 22:29
    너무나들 잘하십니다 ^^
    나경채 2007.01.26 22:45
    넘 잘하셨네요~~저도 곧 도전해볼 생각입니다~
  • ?
    장영권 2007.01.26 22:47
    너무 잘 만드셨네요.....
    저는 아직 몬했봤네요.....^^
  • ?
    넷째딸 2007.01.26 22:54
    와~~진짜 자연치 같습니다..
    대단하십니다..
    다른말보다 감탄사가 절로 나오네요..
    저도 노력해서 언젠가는 한번 만들어 보고 싶습니다.
    언제가 될런지는 모르지만..ㅋㅋ
    다음에 또 좋은 작품 부탁드릴께요..
  • ?
    화룡 2007.01.26 23:15
    환상적입니다 ^.~
  • ?
    jj 2007.01.27 08:54
    자연치 같아요..잘 만드셨네요..
  • ?
    dental 2007.01.27 08:58
    몇년전에 저정도시면.....
    지금은 얼마나 하실려나....
    한수 갈쳐 주셔요..^^
    박종윤 2007.01.27 11:58
    형태와 색, 어느것 하나 나무랄게 없습니다. 멋져요 ^^
  • ?
    humanist 2007.01.28 08:22
    어떻게 만든걸까......??
  • ?
    쟁이 2007.01.29 08:29
    잘하셨네요^^
  • ?
    특별한 2007.01.29 11:08
    완전 부럽~~~~^^
  • ?
    산동 2007.02.08 00:44
    짝짝짝!!! 멋집니다....
  • ?
    Gom-_-:: 2007.02.26 08:10
    장기사님 역시 대단하시구료 ....
  • ?
    humanist 2007.03.02 01:29
    장기사...빌덥 해...~~^^
  • ?
    choi 2007.03.07 22:40
    정말 좋은 작품입니다
    다른자료 있으시면 올려 주세요
  • ?
    value 2007.03.11 05:10
    굿
  • ?
    value 2007.03.11 05:52