?

?

정성 많이 들였는데 아직 실력이 모자람을 느낌니다.
점점 좋아지겠지요뭐.
  • ?
    장영권 2007.02.04 08:38
    ㅋ~~~완죤 자연치네요......
    더 열심히 하시겠다는건 안 말리것는디요....
    모자란다 말을 마십쇼이~~~^^
    H2 2007.02.04 08:54
    어디가 모자르다고 하시는거죠??
    정말 훌륭합니다 ^ ^
    투섭이 2007.02.04 09:14
    다음부턴 대충하셔두 좋을것같습니다..ㅋㅋㅋ
    훌륭하십니다..^^*
    muam 2007.02.04 09:30
    아니 어느게 보철물 인가요?
    아무리 봐도 모르겠는데...ㅋㅋ
  • ?
    humanist 2007.02.04 09:43
    good..
  • ?
    쥬크박스 2007.02.04 10:43
    좋다
  • ?
    공용아이디 2007.02.04 13:22
    치아 사냥꾼이시군나......................
  • ?
    mikmik 2007.02.04 15:53
    정말 자연치 같습니다.. 훌륭하네요.. 작품 잘봤습니다~
  • ?
    마빈스세상 2007.02.04 21:14
    헌터님 조각 좀 가르쳐 주시어~라는 말밖에는..
    최강 2007.02.04 21:17
    정말 잘 하셨는데요...흠 잡을 대가 어딘지? (사실....이곳엔 넘 잘하는 분들이 많아요? 사진 올리기가 쉽지 않을 정도로요..)
    담엔 모델도 좀더 예쁘게 갈아서 사진 올려 주세요?
  • ?
    엉제할래? 2007.02.05 00:34
    ㅎ..음..; 머가 보철인지..ㅎㅎ
  • ?
    냐하하~~~~!! 2007.02.05 02:59
    옆에 자연치보다 더 자연치가타여~Gㅇㅇd^^b
  • ?
    특별한 2007.02.05 04:10
    끙.. ^^
    백년대계 2007.02.05 08:29
    헌터님 멋집니다
    이런 작품 나올때 기공의 희열을 느끼죠
    아 그리고 저번의 그학생 취업해서 내일부터 취업한다고 합니다 서울 덴토피아기공소로 말입니다
    그동안 신경써 주셔서 감사힙니다
  • ?
    강태공 2007.02.05 22:24
    역시
    저도 노력해야겠다는 생각이 저절로 생기네요
  • ?
    뿌랭이 2007.02.05 23:26
    인간의 욕심이란 한이 없어요
    이러다가 조물주와 한판 승부를 하지 않을깡요
  • ?
    헌터 2007.02.06 06:30
    과찬에 몸들바를 모르겠습니다.
    더 열씸히 하겠습니다.
  • ?
    차카게살자 2007.02.08 06:11
    저도 욕심 부릴래요.. 너무 .. 잘하시네요
  • ?
    심미쨩 2007.02.10 02:28
    이왕에 작품란에 올리시는 작품 트리밍좀했으면 .. 유유.
  • ?
    헌터 2007.02.10 07:29
    트리밍 안했다고 야단 많이 맞네요...ㅜ.ㅜ
    자연스러움을 살리려 했다면 변명이 될려나요.
    서용가 2007.02.16 09:13
    어험~~~뭐가 자연치인지?
  • ?
    finch 2012.09.04 19:49
    굿 입니다
  • ?
    gon 2013.10.03 06:24
    굿
  • ?
    kaffa 2016.08.27 08:46
    아름다운 꽃이 피었습니다.

1. 향기없는 꽃 ^^*

2. Partial design

3. 석고탑.

4. 발렌타인 데이 ...

5. 사진 정리하다가..

6. 개념없는 정중선

7. 야마다 선생님 작품

8. 치기공의 열정

9. 임플란트

10. 캐나다 해외취업 치과기공사1기 - 김운수

Board Pagination Prev 1 ... 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 ... 415 Next
/ 415
XE Login