?

?

정성 많이 들였는데 아직 실력이 모자람을 느낌니다.
점점 좋아지겠지요뭐.
  • ?
    장영권 2007.02.04 08:38
    ㅋ~~~완죤 자연치네요......
    더 열심히 하시겠다는건 안 말리것는디요....
    모자란다 말을 마십쇼이~~~^^
    H2 2007.02.04 08:54
    어디가 모자르다고 하시는거죠??
    정말 훌륭합니다 ^ ^
    투섭이 2007.02.04 09:14
    다음부턴 대충하셔두 좋을것같습니다..ㅋㅋㅋ
    훌륭하십니다..^^*
    muam 2007.02.04 09:30
    아니 어느게 보철물 인가요?
    아무리 봐도 모르겠는데...ㅋㅋ
  • ?
    humanist 2007.02.04 09:43
    good..
  • ?
    쥬크박스 2007.02.04 10:43
    좋다
  • ?
    공용아이디 2007.02.04 13:22
    치아 사냥꾼이시군나......................
  • ?
    mikmik 2007.02.04 15:53
    정말 자연치 같습니다.. 훌륭하네요.. 작품 잘봤습니다~
  • ?
    마빈스세상 2007.02.04 21:14
    헌터님 조각 좀 가르쳐 주시어~라는 말밖에는..
    최강 2007.02.04 21:17
    정말 잘 하셨는데요...흠 잡을 대가 어딘지? (사실....이곳엔 넘 잘하는 분들이 많아요? 사진 올리기가 쉽지 않을 정도로요..)
    담엔 모델도 좀더 예쁘게 갈아서 사진 올려 주세요?
  • ?
    엉제할래? 2007.02.05 00:34
    ㅎ..음..; 머가 보철인지..ㅎㅎ
  • ?
    냐하하~~~~!! 2007.02.05 02:59
    옆에 자연치보다 더 자연치가타여~Gㅇㅇd^^b
  • ?
    특별한 2007.02.05 04:10
    끙.. ^^
    백년대계 2007.02.05 08:29
    헌터님 멋집니다
    이런 작품 나올때 기공의 희열을 느끼죠
    아 그리고 저번의 그학생 취업해서 내일부터 취업한다고 합니다 서울 덴토피아기공소로 말입니다
    그동안 신경써 주셔서 감사힙니다
  • ?
    강태공 2007.02.05 22:24
    역시
    저도 노력해야겠다는 생각이 저절로 생기네요
  • ?
    뿌랭이 2007.02.05 23:26
    인간의 욕심이란 한이 없어요
    이러다가 조물주와 한판 승부를 하지 않을깡요
  • ?
    헌터 2007.02.06 06:30
    과찬에 몸들바를 모르겠습니다.
    더 열씸히 하겠습니다.
  • ?
    차카게살자 2007.02.08 06:11
    저도 욕심 부릴래요.. 너무 .. 잘하시네요
  • ?
    심미쨩 2007.02.10 02:28
    이왕에 작품란에 올리시는 작품 트리밍좀했으면 .. 유유.
  • ?
    헌터 2007.02.10 07:29
    트리밍 안했다고 야단 많이 맞네요...ㅜ.ㅜ
    자연스러움을 살리려 했다면 변명이 될려나요.
    서용가 2007.02.16 09:13
    어험~~~뭐가 자연치인지?
  • ?
    finch 2012.09.04 19:49
    굿 입니다
  • ?
    gon 2013.10.03 06:24
    굿
  • ?
    kaffa 2016.08.27 08:46
    아름다운 꽃이 피었습니다.

1. 1882 | 재탕에 삼탕^^

필름스캔을 epson scan 이라는 프로그램입니다 예전에 d50으로 찍은 사진입니다 silverfast se라는 필름스캔 전문 프로그램으로 스캔 한 사진 입니다3200dpi로 스캔한 사진 입니다 silverfast se라는 필름스캔 전문 프로그램으로 스캔 한 사진 입니다400dpi로...
    Date2010.05.13 By이유상 Views1325 Votes0
  2. 1881 | 포세린 경험이 없어요 자습 해서 만든건데(일주일간)

전 포세린에 대한 경험이 적어서요 고수님들 첫경험이랑 주의 해야 할 부분을 지적해주세요 좋은 말씀 부탁합니다
    Date2010.10.28 By에디슨 Views1325 Votes0
  3. 1880 | 네츄럴라인 임상연구회

6번째 사진은 수정후 입니다. 6월11일부터 임상연구회 연수 코스가 시작 됩니다. 이번에는 implant abutment 제작 , provision cr, metal core , ceramic 완성 ,all ceramic 을 강의합니다. 관심 있으신분 전화 주세요. 02)517-2810
    Date2011.05.19 Bykkk Views1325 Votes6
  4. 1879 | 전치부 1차 소성입니다.

기다리시는 분들이 많이 계셔서.........^^
    Date2010.04.27 By뉴트리죤 Views1326 Votes0
  5. 1878 | 상악 중절치 풀지르 케이스 입니다..

오랜만에 올리는 케이스 네요^^  오늘 아침에 장마처럼 비가 오더라구요..... 아침부터 오랜만에 알탕에 소주가 땡기는ㅋㅋㅋㅋ  이번 케이스는 전치부 싱글 케이스이고.... 절단부에 고투명층이 존재 하고, 라인앵글 쪽은 살짝 명도가 높은 케이스 였습니다.....
    Date2022.06.15 Bykimgeonhyo Views1326 Votes3
  6. 1877 | 연습을 실전 같이........

리무브 하기 직전 사진입니다 요것은 ptm으로다가 완성 해습니다....^^ 독일 작품경진대회 출전 의미로 연습 삼아(몸풀기) 사진 올려 봅니다. 한달간 팔공산 계곡 깊숙히 포세라인 훼네스와 파우더 들고 도 닦으로 갑니다....^^
    Date2010.09.20 By모리슨(장동열) Views1327 Votes0
  7. 1876 | 오랜만에 그간 만들었던 몇가지 올립니다.

총의치 ( 일반중합 ) 하악의치 (일반중합) 일반중합 + Composite Gum 일반중합 + stain Injection 중합 + Composite 요즘들어서 이것 저것 많은 시도를 해보고 있습니다. 일반적인 중합방식과 인젝션 중합 그리고 인젝션 후 프레스팟 중합 등... 차이점은 교...
    Date2015.08.14 By若水(약수)전정호 Views1327 Votes10
  8. 1875 | 더 열씸히 하겠다는 맘으로 올립니다.

정성 많이 들였는데 아직 실력이 모자람을 느낌니다. 점점 좋아지겠지요뭐.
    Date2007.02.04 By헌터 Views1329 Votes0
  9. 1874 | .

안녕하세요..여름방학을 이용하여 백년대계에서 교육을 받고 있는 주부이자 학생인(혜전대 1학년)입니다.. 앞전에 첫 풀마우스를 올렸는데^^ 지금 올린것은 제가 세번째로 완성한 풀마우스와 와세다모형이예요 좀더 잘하고 싶은맘이 들어선지 하면 할수록 더 ...
    Date2008.08.15 By박신영 Views1329 Votes0
  10. 1873 | ^^ V

새해 복 많이 받으세용~~
    Date2009.01.13 By신관하 Views1329 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 417 Next
/ 417
XE Login