석고탑.

?

?

남은석고로 천장까지 쌓아 기둥하나만들라했는데 ........누가버렸네여.ㅋ
    임불란 2007.02.15 10:22
    태산이 높다하되.......................
  • ?
    퍼미스 2007.02.15 10:29
    가희 석가탑에 비견되는 명탑 입니다^ ^
    새로운 10원 동전에 나왔서도 좋앗을껄.....ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쟁이 2007.02.15 10:44
    헉! 아이스크림인줄 알았어요. 바닐라, 초코,^^등등 ㅎㅎㅎ
    muam 2007.02.15 12:28
    ㅎㅎㅎ 이거 버릴려면 억수로 무거운 텐데요....
    상상을 초월합니다.
  • ?
    장영권 2007.02.15 18:57
    요거 버릴려면 다시 다 뽀사을낀데.....
    마치 양초작품 같습니다.....^^
  • ?
    humanist 2007.02.15 20:16
    무자게 심심했나 보다...ㅋ
  • ?
    모리슨 2007.02.15 20:25
    공든탑이 무너진게 아니라 없어져 버렸군요..
  • ?
    강태공 2007.02.15 21:19
    옛날 화장실이 생각나는것은 왜일까요? 후다닥==3==3
  • ?
    심미쨩 2007.02.15 21:41
    석고를 재황용했어 사용 한는 방법 없습니까
  • ?
    자연그대로 2007.02.15 21:54
    ㅎㅎ 저거 버릴 라면 눈치도 보이고 아님 돈주고 버려야 안되나요..?
    무겁기도 무겁겠습니다..^^
    H2 2007.02.15 22:15
    저거 만약 지나가는사람 머리위로 넘어지면 무쟈게 아프겠습니다 ^ ^
  • ?
    마루. 2007.02.15 23:26
    저거 금색다이스페이서로 도금해서 거실한쪽에 놓으면 ....
    위에조금평평하게다져서 양초놓을자리도 마련하고...
    괜찮을거같은데요. ^^
    투섭이 2007.02.16 01:43
    예전에 제가 아시는분도 저렇게해서 버리더군요..ㅡㅡ;;..
    버릴때되면 다들 외면한다는..ㅎㅎ
  • ?
    냐하하~~~~!! 2007.02.16 07:25
    버리기엔 아까운데여...^^;;
  • ?
    최연규 2007.02.16 10:01
    천장까지 화이팅
  • ?
    헤나 2007.02.16 20:53
    버리지 말고 석고 남을 때마다 살 붙여 조각상 만들어 보세요
    멋질 거 같아요^^
    내가 요즘 너무 한가해서~ㅋㅋ
  • ?
    헤나 2007.02.16 21:03
    자꾸 엉뚱한 질문 만하는 거 같아 미안한데요...
    모델 트리밍기바닥에 편지봉투는 왜 깔았나요?
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    헌터 2007.02.17 04:20
    헤나님
    제 생각엔 집진기 바람 막아놓은거 같은데요.
  • ?
    마루. 2007.02.17 06:44
    집진기바람막아놓은거 맞습니다. ㅎㅎ
  • ?
    일관성 2007.02.19 07:27
    예술이 따로 없네요
  • ?
    마빈스세상 2007.02.21 22:28
    석가탑으로 잘못 들었....후다닥=3=3=3
  • ?
    태기 2007.02.24 09:29
    천장까지 성공하세요
    김창민 2007.03.03 16:30
    좀만 더 높게 쌓으시면 작품전시회에서 대상을 수상하실듯 싶네요
  • ?
    말달리자 2007.03.04 05:53
    뭐든지 예술로 승화시키시는 군요.. 다들~~ㅋ
  • ?
    왈츠 2007.03.12 06:34
    음...
  • ?
    시작 2007.03.16 06:11
    ㅎㅎ
  • ?
    Ceramiste 2012.03.09 05:40
    이러면 소장님한테 혼나던데..ㅋ
  • ?
    finch 2012.09.04 19:48
    ㅎㅎ
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 18:47
  • ?
    gon 2013.10.03 06:30
    ㅋㅋㅋ

1. 향기없는 꽃 ^^*

2. Partial design

3. 석고탑.

4. 발렌타인 데이 ...

5. 사진 정리하다가..

6. 개념없는 정중선

7. 야마다 선생님 작품

8. 치기공의 열정

9. 임플란트

10. 캐나다 해외취업 치과기공사1기 - 김운수

Board Pagination Prev 1 ... 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 ... 415 Next
/ 415
XE Login