Partial design

?

?

허접하지만  한번 올려봅니다.
    muam 2007.02.15 12:26
    허접하기는요.
    진짜 멋진 작품입니다. 어느것 하나 나무랄게 없는 훌륭한 작품입니다.
    기분좋게 즐감하고 갑니다.
  • ?
    장영권 2007.02.15 19:03
    진짜 멋진 작품입니다.어느것 하나 나무랄게 없는 휼륭한 작품입니다.(2)
    저두 즐감했습니다.....^^
    투섭이 2007.02.15 19:08
    진짜 멋진 작품입니다.어느것 하나 나무랄게 없는 휼륭한 작품입니다.(3)

나비상표를 보니 누가 생각나네요..ㅡㅡ;;..
    뉴트리죤 2007.02.15 19:54
    진짜 멋진 작품입니다.어느것 하나 나무랄게 없는 휼륭한 작품입니다.(4)

적합도도 넘 좋아 보이네요...즐감했습니다.
  • ?
    Center 2007.02.15 20:07
    멋진 작품입니다
    임불란 2007.02.15 20:07
    즐감요
    정성이 눈에 보여요
  • ?
    모리슨 2007.02.15 20:24
    무암님의 아성에 도전장을 내미는 듯한 작품입니다
    즐감입니다
  • ?
    다웁게살자 2007.02.15 20:39
    아주좋군요 다음에 나도함 해봐야지...^^
  • ?
    강태공 2007.02.15 21:18
    엄지손가락을 올려봅니다
    한마디로 지오오디입니다
    서용가 2007.02.15 21:35
    정말 훌륭하네요.한수배웁니다...꾸벅
  • ?
    심미쨩 2007.02.15 21:39
    정말 훌륭한 디자인 입니다 국부의치의단점이 구강위생인데 딱 맞는 디자인인것 같습니다 언제 한번 저희 파샬기사 눌러 교육 한번 시키겟습니다 잘보고 갑니다
  • ?
    자연그대로 2007.02.15 21:55
    무암 님 이 한건줄 알았습니다...^^
    잘 보고 갑니다..^^
    H2 2007.02.15 22:16
    진짜 멋진 작품입니다.어느것 하나 나무랄게 없는 휼륭한 작품입니다.(5)

나비상표를 보니 누가 생각나네요..ㅡㅡ;;..(2)
  • ?
    강남길 2007.02.15 22:25
    휼륭합니다.... rest와 proximal plate 를 분리하셨네요.. 저적시 치아에 무리가 훨씬 덜가는 디잔인을 하셨네요...
    저도 저리 하고 싶은데 원장님들이 다 연결해달라네요...ㅋㅋㅋ
    너무 멋진 작품입니다.....
    메탈이 무엇인지 궁급하네요???? 일렉트릭기도요...
  • ?
    조약돌 2007.02.16 02:47
    너무 격찬하시니 몸들바 모르겠습니다. 나비문양은 무맘님께서 오래전 모모??선생님 디자인을 선보이신이후 무암님디자인을 참고를 많이 했습니다. 그리고 메탈 종류는 바이오씰 이고 피클링은 린산 ,글리세린 50%로 일반으로 했 습니다.

백년대계 2007.02.16 06:45
    멋집니다.
    고수의 경지입니다
    전 언제쯤 저렇게 해보죠.
    올 봄엔 저도 파샬쪽으로 더 공부좀 해야겟습니다
    즐감합니다
  • ?
    쟁이 2007.02.16 07:45
    멋진작품이네요. 저도 무암소장님이 하신줄 알았어요^^
    고수의 기가 팍팍 느껴지네요. 수고하셨습니다.
  • ?
    빈센트기공실 2007.02.16 08:07
    짝짝짝~!!
    김창민 2007.02.16 08:27
    같은 바이오씰 메탈을 사용하는데도
    부끄럽습니다. 자나깨나 부단한 노력을 해야겠습니다.
    한수 가르침을 받으러 대구에 놀러 가도 될런지요?
  • ?
    최연규 2007.02.16 10:00
    멋있습니다
  • ?
    이보크라 2007.02.16 10:11
    기분좋게 멋진 작품 구경하고 갑니다.
  • ?
    humanist 2007.02.17 00:52
    와 쥑인다...!ㅋㅋ
  • ?
    뿌랭이 2007.02.17 01:51
    훌륭한 작품이네요
    무암소장님 떨리시겠넹 ㅎㅎㅎ
  • ?
    D-master 2007.02.17 05:39
    멋지십니다...
    제꺼도 나중에 한번 올려봐야겠네요^^
    이렇게 올리신걸 볼때마다 자극이 된다는...ㅠㅜ
  • ?
    일관성 2007.02.19 07:30
    깜짝 놀랬습니다
    넘 휼륭한 작품
    새들이 저렇게도 되군요
  • ?
    무나인 2007.02.20 08:53
    멋지네요.
  • ?
    마빈스세상 2007.02.21 22:26
    이게 예술아닙니까. 저런데서 배워야하는데...
  • ?
    영광 2007.02.22 08:58
    무암소장님 작품인줄 알았네요..ㅋㅋ.
    넘멋지구요..
  • ?
    mikmik 2007.02.25 01:27
    굉장하네요.. 멋진작품 잘봤습니다
  • ?
    태풍 2007.02.25 07:28
    곡선의 미학 이런것이군요
    멋지네요^^
    고성민 2007.02.26 07:53
    멋지네요...
  • ?
    이상훈 2007.03.11 04:59
    잘하는군요
  • ?
    yoyo 2007.03.11 05:03
    대대한 작품인것같습니다 저도열심히해서...
  • ?
    혜쑤긔 2014.03.03 06:57
    프레임이 너무 예쁘네요
  • ?
    곽문수 2014.04.19 08:12
    호호호