골드 크라운

?

?

작품란에 첨 올리는거라 조금 긴장되네여^^
이런거 올려도 되는지....
골드크라운이 업로드가 많이 없어서 오늘 저녁에
한번 닦아서 올려봅니다..

골드 크라운기사님들 홧팅!!!!
  • ?
    마빈스세상 2007.03.06 06:08
    아기자기하게 운영하시는걸보니 보는 사람도 기분이 좋습니다.
    장기사 2007.03.06 06:28
    크라운도 잘하시구 포셀린도 잘하시구............ 대단하십니다.

• ?
    포세린컨터링 2007.03.06 06:31
    잘하십니다..굿.
  • ?
    유재관 2007.03.06 07:41
    광이 정말 끝내주네요. 포인트를 잘대셨네요
  • ?
    서정원 2007.03.06 07:46
    여기 올때 마다 새로 마음을 다잡게 해줍니다..^^: 저도 저정도의실력 이런 생각하면서
    H2 2007.03.06 08:24
    멋진 크라운입니다
    왁스업과 팔리싱이 끝내줍니다 ^ ^
    yosep123 2007.03.06 08:28
    와 잘하셨네요.실력이 대단하십니다.
    요즘은 포세린기사 크라운기사가 따로 없는것 같습니다.
    이제 덴처만 하시면 되겠습니다...
  • ?
    야간근무 2007.03.06 08:46
    첨 배울때 운좋게 포세린과 크라운을 같이 배웠습니다...^^
    현실적으로 같이하기가 좀 힘들지만 C&B 기사라면 골드크라운으로
    시작하건 포세린으로시작하건 마지막에는 두가지다 해야될것 같습니다....^^
    덴쳐는 지금 아시겠지만 혼자하는처지라 아직 좀 힘에 부치구요...사실
    지금 C&B 하는것도 혼자 많이 헤메고있습니다^^:
    임불란 2007.03.06 09:11
    재주가 많으시군요...............
    뉴트리죤 2007.03.06 09:23
    옆의 자연치와 메치가 아주 잘되는 크라운이네요..
    포세린과 크라운을 같이 배우기가 쉽지는 않앗을텐데 노력과 정성이 더해져서이겠죠?
    muam 2007.03.06 09:36
    정성이 덤뿍 든 보철이군요.
    근접 촬영시 조리개를 최대한 쪼아보세요.
    원근감 없이 모두 깨끗할것입니다. ^^*
  • ?
    퍼미스 2007.03.06 09:54
    우찌 이리도 잘하셧어요!!!
    넘 멋집니다! 지오오디!!!^ ^*
  • ?
    야간근무 2007.03.06 18:26
    두번째사진 피사계심도가 부족해보이네요^^
    무암님 말씀대로 담번엔 바짝 쪼아 찍어보겠습니다^^*
    감사합니다...
  • ?
    산동 2007.03.06 18:28
    대단하십니다.... 치아 하나하나에 정성이 보이네요^^
  • ?
    말달리자 2007.03.06 20:01
    눈부시네요..ㅜㅜ
    투섭이 2007.03.06 20:15
    굿입니다..
    못하시는게 없습니다..^^*
  • ?
    mikmik 2007.03.06 20:19
    좋은 작품 잘봤습니다 광이 번쩍 번쩍하네요
  • ?
    모리슨 2007.03.06 20:56
    역동감있는 크라운 보기 좋습니다
  • ?
    김선문 2007.03.06 21:22
    좋은작품, 골드 크라운은 배경지를 바꾸세요(흰색이나 회색, yellow)
  • ?
    다웁게살자 2007.03.06 21:50
    정성이 돋보이는 작품이네요 , 훌륭합니다...^^
  • ?
    장영권 2007.03.06 22:27
    멋진 크라운입니다.....^^
  • ?
    심미쨩 2007.03.06 22:34
    아주 정성이 많이기울이신작품 같습니다
    First Clas 2007.03.06 22:57
    부럽기만한 고수tec....
    잘보고갑니다..
  • ?
    colin 2007.03.06 23:01
    야~~ 정말 멋진데... 오랜만에 크라운 보기 좋구나....
  • ?
    jessica 2007.03.06 23:01
    참 잘하셨네요
    수고 하셨습니다
  • ?
    야간근무 2007.03.06 23:43
    누군가 했드만 누나네요^^
    캐나다에선 골드크라운이 드물죠?
    반가워요...자주 놀러와요^^*
  • ?
    느티나무 2007.03.07 02:37
    참 잘하셨네요^^
    멋진 크라운 환자 복받았네요~~화이팅 입니다
    Energizer 2007.03.07 08:06
    크라운 조각하다보면 재미가 쏠쏠하죠~ 위의 크라운처럼 마무리까지 확실히 하고 복제해서 스톤모델까지 확인해보면 더욱 재미가 있답니다^^
    멋진 크라운작품 입안에 담아가는 환자 복받겠네요^^
  • ?
    쟁이 2007.03.07 09:28
    잘 하셨네요 하이 팔리싱이 멋지네요^^
  • ?
    자연그대로 2007.03.07 09:29
    햐~~ 다들 잘 하십니다 부러울 따름입니다...^^
  • ?
    일관성 2007.03.07 09:40
    눈이부시네요
    정성이 깃든 작 품
  • ?
    최기사님 2007.03.07 18:03
    좋아요 좋아
  • ?
    김진호 2007.03.07 21:54
    잘하셨네요...굿~~
    광내지않고 사진찍으면 더 디테일 하게 나오는데...
  • ?
    humanist 2007.03.08 03:46
    와....멋지다.
  • ?
    choi 2007.03.08 20:15
    환상이군요
    polishing 노하우가 따로 있으신지요
    부럽습니다...
    다른 작품 많이부탁드립니다
  • ?
    2stone 2007.03.15 09:16
    광이 환상이네요
  • ?
    뿌랭이 2007.03.21 08:51
    열심히 해야겠다는 생각이 절로나네요 ]
    좋은 사진 감사합니다
  • ?
    주홍 2011.11.19 06:11
    멋지네요^^
  • ?
    finch 2012.09.04 19:51
    잘보고 갑니다.
  • ?
    gon 2013.10.03 07:11
    굿
  • ?
    장진우 2015.05.10 04:15
    오래 지난 뒤 봐도 좋은 크라운이네요^

1. 97 | 학생인데요...강좌 보려면 점수가 필요하대요..

신구대 3학년 입니다. 50점이 필요해서..고민끝에 올림니다. 처음으로 한 풀마우스 2학년 한해 열성적으로 가르쳐주신 교수님 감사합니다.
    Date2007.03.24 By정민수 Views1890 Votes0
  2. 96 | Creation 3x bridge

사진 기술이 없어서 몇~~~장을 올려봅니다.. 자꾸 찍는 연습을 하다보면 ... 좀 나아지겠죠~ 사진 찍는거 쉽지 않네요 ㅠㅠ
    Date2007.03.24 Bymikmik Views1579 Votes0
  3. 95 | Zirconia (LAVA) 코핑에 임플란트 케이스..

노리다케 파우더를 사용했고 여기저기 지저분한데 그냥 올려봅니다. 점수를 위해서~ ^^;
    Date2007.03.24 By김범석 Views3414 Votes0
  4. 94 | 황금 돼지

몇년 전에 포세린으로 만들어 봤습니다. 돈 많이 벌릴것을 기원하면서...
    Date2007.03.23 By이루기 Views1805 Votes0
  5. 93 | porcelain습작!

더 열심히... 세미나중에 제작한겄인데 부족하지만 예쁘게 봐주세요~~
    Date2007.03.23 By서용주 Views1986 Votes0
  6. 92 | 부업 ^^*[결과물 추가]

기공사들이 못 만드는게 있나요? 모르긴 몰라도 모두 한두개씩은 가지고들 있겠죠? 이런것들... 풀어보세요. 보따리 구경좀 하게요.^^*
    Date2007.03.22 Bymuam Views1796 Votes0
  7. 91 | 제 옆에서 일하는 독일 세라미스트가 만든 크라운..

가끔가다 저에게 사진찍어달라고 부탁하는 독일에서 온 색시가 만든 작품임다.. 그런데 항상 upper 1st molar 만 찍어달라고 하는군요 하루 9개를 하면 더 돈을 많이 받을 수 있음에도 불구하고 퀄리티를 위해서 8개도 겨우 맞춰서 하는 열성파입니다.. 저희...
    Date2007.03.18 By김범석 Views3452 Votes0
  8. 90 | 이번엔 어느 동물의 이빨일까요?

힌트는.. 현재도 살고 있는 동물입니다. * 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-03-12 10:59)
    Date2007.03.12 By김범석 Views2172 Votes0
  9. 89 | 부끄럽지만 가입인사로 하나 올려봅니다^^

시간을 꽤 많이들여서 조잡하게 해봤습니다^^ 앞으로 더 열심히해서 자주 올리겠습니다~ 수고하세요~
    Date2007.03.08 By현진 Views2516 Votes1
  10. 88 | 저번에

사진 찍다가 ... 이번엔 s2pro로 찍었습니다. 허접한 사진이지만 즐감해주세요~~~
    Date2007.03.08 By사랑니 Views1730 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 415 Next
/ 415
XE Login