?

?

힌트는.. 현재도 살고 있는 동물입니다.
* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-03-12 10:59)
    산사랑 2007.03.12 21:39
    기린 같습니다.
    First Clas 2007.03.12 21:43
    ????궁금해지내요^^
    앞으로 길게생긴게...앞으로길쭉하게생긴게 뭐가있지?
    이가뾰족한것이 초식동물은 아닌듯싶고....
    H2 2007.03.12 21:49
    뒤로 많이 구부러진 뿔이 보이네요
    일단은 초식종물일것 같습니다
    물소종류의 덩치큰 초식종물일것 같은데요
  • ?
    yoyo 2007.03.12 22:15
    저도같은생각이고요 산양 같은데요
  • ?
    심미쨩* 2007.03.12 22:39
    키다리....
  • ?
    심미짱(말달리자) 2007.03.13 01:04
    저도 뿔이 있는 걸로 봐서 누이거나 영양 쪽인것 같습니다... ㅋㅋ
  • ?
    humanist 2007.03.13 03:13
    앞니가 없고...구치만 발달했네요. 초식 동물 ?
    뒤에 뿔이 보이네요. 주둥이가 긴 초식 동물 같습니다.
  • ?
    자연그대로 2007.03.13 05:55
    ㅋ 말이라 할라 했더만 뿔이 있네요..
    사진이라 크기는 잘 모르겠지만 기린으로 함 찍어 봅니다..^^
  • ?
    멧돼지 2007.03.13 06:42
    음~~~~~~~~~뭐지????
    버팔로 아닐까요?
  • ?
    mecca 2007.03.13 10:16
    물소(워터 버팔로)가 아닌가요?
    앞니가 없고 뿔이 길게 원에 가깝게 있는 것으로 보이는데요.
  • ?
    서정원 2007.03.13 18:01
    무섭게 생긴거같에요--;
  • ?
    소현준 2007.03.13 20:54
    난 알지롱~ 앙가켜주지~ㅎㅎㅎ힌트 ㅅ ㅅ 입니다
    산사랑 2007.03.13 22:00
    사슴입니까?
  • ?
    김선문 2007.03.13 23:14
    순록 아닌가요?
  • ?
    mecca 2007.03.13 23:19
    사슴이 앞니가 없나?
    아시는분 힌트가 사슴이니?
    H2 2007.03.14 00:25
    어여 답을 알려주세요~~
    투섭이 2007.03.14 02:19
    이분 답 안갈키 줍니다..ㅋㅋ
    아..답답..ㅡㅡ;;..
  • ?
    boltoong 2007.03.14 07:17
    급 답이 궁금해집니다...
  • ?
    쟁이 2007.03.14 09:51
    사슴 아닌가요^^
  • ?
    마빈스세상 2007.03.14 10:49
    김범석님 지금 사람들 난리입니다.정체불명생물체의 정체를 밝혀주십시요!!!
    저 개인적으로는 에어리언이라는데 한표하고 싶습니다.
    H2 2007.03.14 10:53
    딴건 몰라도 에어리언은 절대 아닐낍니데이 ^ ^
  • ?
    마빈스세상 2007.03.14 11:02
    H2님 이런식으로 레벨올리신겁니까? 딴지맨~
    H2 2007.03.14 11:08
    ㅋㅋㅋ
    사실 많이 찔리긴 하지만서도 재밌는걸 어떻합니까????
    김범석님께선 어서 답을 올려주시구요~~ (괜히 화제를 전환해봅니다)
    그러는사이 저는 2000점을 돌파했답니다 ^ ^
    마빈스 세상님 제가 도와드릴테니 어서 레벨업 하셔야죠~~
    김범석 2007.03.14 12:25
    -_-; 사슴입니다.. 괜히 200점 넘겨보려고 이런사진까지 올렸습니다 205점 돌파~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑니 2007.03.16 08:09
    저두 맞춰 보려고 했는데 이미 답을 주셨네요 ㅠㅠ
    ㅋㅋ 전 아직 103점에 불과한데 부러버라
    Energizer 2007.03.17 08:18
    저도 이제 막 205점 됐습니다~~~ㅋㅋ 2000점 될려면 ....허걱...ㅋㅋ
  • ?
    이니 2007.03.17 09:29
    후유~~~
    난 언제2000점되노....
    부러버라^^
    임불란 2007.03.17 21:13
    사슴!

어 벌써 정답이 나왔네요!@#$
    낭창공주^^ 2007.03.18 09:27
    사슴 이빨 첨봅니당..냐햐햐
  • ?
    뿌랭이 2007.03.21 08:47
    초식동물인것같았는데
    사슴이었군요
  • ?
    기공만세만세 2012.05.26 04:01