황금 돼지

?

?

몇년 전에 포세린으로 만들어 봤습니다.
돈 많이 벌릴것을 기원하면서...
    투섭이 2007.03.23 18:59
    이루기님 대박 나십시요..^^*
    더불어 저도 대박 났음 좋겠습니다..ㅋㅋ
  • ?
    심미쨩* 2007.03.23 19:15
    이루기님 다음 번에는 엠프레스 코아 남은 찌꺼기로 프레싱 하십시요 ( 프라스틱 기성품 하나 구입하셧어 ) 조은 구경 하고 갑니다
    H2 2007.03.23 20:51
    아래 사진은 핑크빛이 돌아 이뻐보이는데요???
    대박나시길 기원하겠습니다
    mandible 2007.03.23 20:58
    나 같은 털팔이는 못 들고 다니겠습니다.
    금방 부서질것 같은....
    이루기님 잘 부서지지 않던 모양이군요.
    아마 조신 하신 분일꺼야. ^^*
    이루기 2007.03.23 21:47
    예전에 포세린 이제 배운답시고 시작할때 오메가 900으로 빌덥한 겁니다.
    대박나야하는데 참 걱정입니다.
    돼지 보시는 모든 분들이 대박나길 기원하겠습니다.
    mandible님 저 또한 털팔입니다.덤벙대고 어디 부딪히고..조신할땐 또 한 조신합니다.ㅎㅎ
  • ?
    mikmik 2007.03.24 00:58
    야~~ 대단하시다...
    대박 꼭 날꺼 같은데요.. 복 많이 받으실꺼에요~
  • ?
    강태공 2007.03.24 05:19
    돼지 보다 핸폰이 눈에 들어 옵니다.
    저도 핸폰 바꿀때가 되어서.................
    모두 복받으세요
  • ?
    이보크라 2007.03.24 06:23
    대박기대합니다.
    인터넷으로 판매하실 생각....
  • ?
    모리슨 2007.03.24 06:53
    돼지 포세라인 굿입니다요^^*
    재활용측면에서도 사용해도 될듯.........
  • ?
    obait70 2007.03.24 10:52
    존경하는 선배님 ㅋㅋ
  • ?
    김홍재 2007.03.24 15:01
    우어...돼지다 ㅋㄷㅋㄷ 점박이 돼지넹~
    이루기 2007.03.24 20:29
    이보크라님 예전에 부업으로도 한번 생각해 봤습니다만,
    기공도 잘 못하는게 샛길로 빠지면 안될것같아....
    기공 열심이 하기로 했습니다.ㅎㅎ
  • ?
    tmdfks 2007.03.25 04:48
    대단합니다..ㅋㅋ 역시 기공사시네요~
  • ?
    hagozibi 2007.03.25 06:29
    폰줄이 멋지세요
    뭐든지 잘하시네요 ^^
    그자세 배워야 겠습니다.
  • ?
    마빈스세상 2007.03.25 07:27
    돼지에 눈만 달렸으면 더 좋지 않았을까요? 아마 로또 되셨을것 같은데...
    딴지 절대로 아닙니다.ㅎㅎ=3=3=3
  • ?
    road0 2007.03.26 08:50
    아이디어 훌륭하네요 제가좀 빌려써도 될까요
    First Clas 2007.03.27 03:19
    손재주도 좋으셔~~
    부럽습니다..
    저도 어떻게?...
    이루기 2007.03.27 04:13
    이만 만듭시다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    태풍 2007.03.27 08:20
    제폰과같은디 저두하나 !?(보강땐 돼지못본것같은디요)
  • ?
    뿌랭이 2007.03.28 00:20
    하나 만들어 파시징
    하나만 ..
  • ?
    ☆미쳐보자☆ 2007.03.28 09:06
    ㅋㅋㅋ 너무 귀여워여..
  • ?
    권혁하 2007.03.29 06:03
    이야!!! 저런생각을 할정도 열정이 있어야하는데..
  • ?
    백영은 2007.03.29 06:29
    ㅎㅎㅎㅎ 역시 센스가 있으시네요~~
    나두 함 만들어 봐야겠네요~~
  • ?
    우종찬 2007.03.30 08:59
    좋으네 담에 나도 한개 친구야
  • ?
    덴버그 2007.03.31 08:27
    헐헐~이런 센스를~~
  • ?
    예원이아빠 2011.12.14 05:55